TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
二神 涼 [×]
2016-05-21 14:00:49
>八雲
いい加減離せ。
警備員:うわっ!
警備員2:へぶっ!
ハッ、鍛え方が違ェんだよ。(持ち上げられながらも未だに腕を離す事も無く掴んだままの屈強な警備員二人。ただでさえ空腹で気が立ってるのにむさい男二人に絡まれて気分は悪く順繰りに腕をそれぞれぶん回すと警備員達は手を離して吹っ飛んで芸能学校の周りを囲む手入れされた草叢へと頭から突っ込み。聞き覚えのある声だが誰とも理解しようとする前に返事を返す、退魔の仕事は体力が資本の元師匠から訓練と言うより拷問に近いトレーニングを課せられて修行に励んで来た為に一般人の力自慢程度じゃ話にならないと鼻で笑い。「ん、ぉ!?」霊力を感じた直後に腕を胴体と一緒に糸でぐるぐる巻きにされる感触に小さな声漏らし、見覚えのある拘束の仕方に霊力を感じた方向に目を向ければ学生時代の同期の姿。声をかけようとしたのも束の間頭や身体中に葉っぱを付けながらも草叢から姿を現した警備員達に地面に押さえ付けられるように取り押さえられ。糸を解除するには力付く+身体中帯電させる必要があるが警備員達が纏わり付いている為に感電死させる訳にも行かずに「だから、離せっつーの!おい、八雲お前…」しかし両手が使えないながらも脚力だけで立ち上がり警備員にしがみつかれながらもズンズンと歩いて相手に近付いて行き凄味を見せる中「凛様仏様…腹、減った。」目の前に到着すると空腹には勝てずに警備員と一緒にバタンと前のめりに倒れて横目で見上げながら空腹を伝え)
(/美人なお姉さんに折檻されて感激でありまs(ry)オサレな喫茶店は物乞いの涼には敷居が高く…初来店なのに「ツケで!(てへっ)」と言って食い逃げ扱いされて皿洗いさせる絡みと迷ったのです笑。喫茶店内の絡みは他の方にお任せしようと。
はい!此方も無駄に長くて申し訳御座いません!)
>九鬼
らしいな。単独で赤鬼青鬼の二体を封印しちまうんだから、相当なもんだよなあのジジイは。くぁ…(風の噂で地方で見かけたと目撃証言はあるが所在は明らかではない。フットワークが軽く前日は北海道翌日は沖縄なんて話はざらなのだ。今でも語り継がれる有名な話、A+ランクの二体の鬼相手にどうやったか策略と戦術を駆使して三日三晩戦って赤鬼青鬼を封印したらしいが、とても信じられる話ではない。数字付きで業界でもトップクラスの自分でも二体のA+を相手に単独で封印するなど難儀所か不可能に近いのだ。欠伸を漏らして世間話を終わらせ。自分が不満を口にしたのと同様相手も不服なのは台詞を聞いても明らかで、面倒な案件を代わりに単独で片付けると言い放たれてご苦労なこったと言い返そうとするが、貴重なお時間と皮肉を言われるも「ああ、本当だよ。全く俺の貴重なダラダラの時間を返せってんだ。今日は六時間しか寝てねェってのによ。」昼過ぎまで寝る予定を早朝から連絡で起こされて訪れては仕事をしないと決まり、後ろ姿に向かって口を尖らせる。相手が三時間程の睡眠時間なのも知らず六時間も寝れば充分なのだが、しっしっと片手で帰れと促すが「って、ちょい待て。てめェ、報酬は独り占めさせねェぞこの野郎!」学園にそもそも訪れたのは食費の確保でもあるのを改めて思い出すと此方を振り返る相手の背中に向け喧嘩キックを繰り出すべく突っ込みながら足を振るいつつ上記を述べ)
(/赤鬼青鬼はいつか出すフラグだったりしまs(ry)
Sに近いA+上位相当の相手でお互いボロボロにでもなっての九死に一生の勝利でもない限り、難しいやもですね笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle