TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
二神 涼 [×]
2016-05-20 13:44:15
>ハツキ様
あれは…(コンビニに物乞いしに行こうと二神屋から出て外出した帰り道、両手にマイバッグを持参し中は廃棄の弁当やらおにぎりにサンドイッチが敷き詰められており。前方に我が家のマスコットキャラである陽魂の少女の姿を見つけ何してるのだろうと観察しているが、カメラを持つ人達に近付いて行くのを見て「困った女達が俺の元に押し寄せる…いや、悪徳商法だよな。」恐らく悪戯で写って心霊写真を作ろうとしているのだろう。女性達は騒いで霊媒師などに頼るに違いなく、少女を使って心霊写真に使えば来客が増えるのでないか?なんて悪どい商売が思い浮かび呟くも「おーい、ハツキなーにやってんだ。」直ぐに首を横に振って考えを振り払い相手に近寄って行き頭にポンと手を置き声をかけ)
(/幸せだった家族が連想出来て、それが事件で失われてしまい陽魂になっても元気に生きている(?)様が想像出来ます!
此方こそ言葉が足りず申し訳ありません。どちらでも可ですよ。何年前に御臨終されたかによって師匠でも涼でも関係が知れるので。
ロルテに絡ませて貰いますね!)
>九鬼様
…俺に呼び付けがあるってこたぁ確実に面倒臭ェ案件なんだよな。あー、でも久々のまともな収入だろうしよ。(誰かに起こされでもしない限りは昼前か昼過ぎまで惰眠を貪るのはいつもの日常ではあるが、今日に至っては早朝の6時過ぎに電話があり早起きし。学園長からの呼び出しで、協会のトップとしての依頼だろう。そもそも学園長以外だったならば面倒臭いのと腕尽くで恫喝して黙らせる事も可能なので言う事は聞かないで無視するのも吝かでは無いのだが。学園には数字付きが学園長含めて三人居るので、態々自分が呼び付けを受けると言う事はただの退魔師では苦労する陰魂でも出現したのだろうか。ポケットに手を突っ込み校門からズカズカと校内を歩き、生徒達の視線を受けながらも気にせずにサングラスを押し上げて眼光を向けると皆逃げて行き。今回の件はあまりにも面倒そうだったら腹痛とか体調不良理由にして断ろうかなと考えるも、財布を徐ろに開いて硬貨が数枚しかなく生活費が底を尽きそうでピンチで。達成すれば結構な額の報酬が入るのは明白で頭の中には寿司や焼肉食べ放題が浮かび悶々とし、話だけ聞くかと思い至り「お前ら、学園長どこにいるよ?」職員室の扉を不躾に足で開き欠伸混じりに問い掛けて教員達を見渡して「おいおい、まさか鬼退治の依頼じゃねェだろうな。」相手の姿を見つけると顎を上げて鼻で笑っては頭をガシガシとかいて軽口を叩けば、二人の関係を知ってる教師達はヤバイヤバイと内心汗をかくも固まるだけであり)
(/素敵Pro!詳しい経歴で、そして玲二くんもうかっこいいです。女の子だったら素敵抱いてと言ってたかm(ry←) 不備ありません、よろしくお願いします!ロルに関しては50文字以上なので、問題ありません。
ロルテに絡ませて貰いますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle