TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とある家の兄弟達の恋愛事情/BL/49

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 風間 一星 [×]
2016-05-11 21:09:54

>ちは
どうしたら食えるようになるかなぁ…( 考え込みながらもぱくぱく )…ん、え、食えてる!すげぇ!ちはが野菜食ってる!( ぱちぱち/目うるませ← )

だってちはのほっぺ柔らかくて気持ちいいんだもん。( ぐにぐに/にこっ )みんなに内緒で俺の分も食えよ、俺1個で十分だから。( 口元人差し指当て )
そんなにうまかった?嬉しい、いつかお前らが巣立って行っちゃったら店出すのもありかもな…( 遠い目/ぼそぼそと呟き )

22: 名無しさん [×]
2016-05-11 21:19:00

名前/風間 遥(かざま はるか)

年齢/18才(高3)

性格/オタク気質な所があり好奇心旺盛。興味がある事に対してはとことん拘るが興味が出ないと手も付けない。優等生であり大抵の事は出来るが発言が中二病ではないのに中二病風に加えてオタクな所もある為残念なイケメン指定にされている。好きなものは甘いものと猫。料理が苦手で過程は普通なのに結果がダメになる。ゲームやアニメ等の2次元にハマっておりイベント等があれば参加する。たまにコスプレもするが再現率は高い。アイドル等については「あいどる?…3次元の奴等に興味はない!」とぶったぎる。ブラコンの為兄弟達が最優先ではある。

容姿/黒髪の肩に付かない程度の長さで特に整えたりはしておらず櫛を通す程度のサラサラヘアー。たまに寝癖があるが自分の容姿に興味はないが兄弟達はイケメンだと思っている。身長は171cmで顔立ちは中性的の色白細身。ヒョロく見えるが最低限の筋肉はついている。
服装は学生服は紺のブレザー。私服はパーカーにジーパンが基本。

備考/一人称「俺」二人称「一星→いち兄、一樹→かず兄、千晴」
勉強は一度やればわかる為基本部屋で趣味(2次元に関する事)についてやっているか兄弟達と遊んでいる。
バイトはやっておらず部活はコンピューター部に在籍しておるが兄弟達の帰宅時間に合わせて早めに帰ったりしている。
イベント資金については何かしらの大会の賞金やらで自分で稼いでいる。最近株も面白そうだからと損にならない程度の小遣い稼ぎをしている。

(/3男keepされて頂いたものです。少々遅くなりましたがプロフ投下させて頂きます!不備等のご確認お願いします!!)

23: 風間千晴 [×]
2016-05-11 21:30:00

>一星

野菜食った日には腹壊すから、一星が面倒見ないとな。( にやり、)うるせぇ、せ、せっかく…いち兄が作ったんだし食わなきゃ…と思って (下向きながらボソボソと小さい声で )

弟の頬を触って喜ぶの一星だけだと思う。( 脇腹ツンツン ←)まじで!遠慮なくもらうわ、よしゃ、プリンゲット(残りのオムライスを食べ終わればハンバーグを食べていき )そん時は冷やかしに行ってやるよ。(にんまり、笑い )

>22名無しさん様

(/素敵な、三男でもう感動ですよ!生意気な末っ子をよろしくお願いします! 絡み文お願いできますか? )

24: 風間 遥 [×]
2016-05-11 22:09:35

>主様

(/参加許可ありがとうございます!末っ子は生意気位がちょうど良いんですよ!可愛くて。早速絡み文投下しますね)

>all

ただいまー(玄関開けて声をかけ)

あー、この時間って誰か居るかな?(窓から茜色の空を見て)

(/三男の残念な遥くんです!よろしくお願いします)

25: 風間千晴 [×]
2016-05-12 05:02:43

>遥

何だ、誰かと思ったらハルカか。( プリン食べに降りてきた時に三男である兄が帰ってきており)

おかえり (と呟いて )

(/それは、確かに言えてますね。ウチの末っ子は可愛いさなんてまったくありませんが。)

26: 風間一樹 [×]
2016-05-12 10:46:51

>>ALL

__ふぁー、おはよう。(昨日は、高校の友人と朝方まで遊んで遅くまで遊んでいたため今起きてきて)

弟や、兄ちゃん達は仕事と学校かなー。てことは、もしかして俺、一人?嬉しいような寂しような微妙だな(コーヒ入れて、リビングのソファーに座ればテレビをつけて暇そうにテレビ見て)

(/遅くなりました。ダメ男すぎて弟たちに悪影響を当たえる次男ですが。よろしくお願いします。)

27: 風間 一星 [×]
2016-05-12 11:12:10

(/寝落ちすみません!おはようございます!)

>ちは
あーはいはい…もう俺明日も仕事なのに、( 眉下げ )えー可愛いいち兄だって!すげぇ珍しい!( ぷぷっ
/顔覗きこみ )

ちょ、やめっ…腹だめ、っふは、っ( 手つかんで笑いこらえ )今日だけだからな…( やれやれ )え、ちょっとそこは「俺はずっとお兄ちゃんのそばにいる!」っていうとこだよ?( 肩がしっ )

>はる
おかえりー。( おたま片手ににこっ )
ご飯出来てるぞ、( スープ入った鍋くるくる )

(/長男改めお母さんですよろしくお願いします!(←))

>かず
遅い!( ガチャッとドアを思い切り開け )
おはようじゃなくてもうこんにちはだろ?あと昨日遅かったみたいだけど、危ないことはなにもしてないんだろうな?( ガミガミ/始まったよ逃げて )…今日俺休みでよかったよほんと。ご飯は?簡単なものならすぐ作るけど。( キッチンへとスタスタ )

(/はじめまして!絡ませていただきました、よろしくお願いします!)

28: 風間千晴 [×]
2016-05-12 15:29:18

>一樹

ただいま。 ( 帰ってくるなり、カバンを投げ捨てて)

げ、一樹…いたの?( ソファーにいた相手を見ながら、/酷 )
(/次男ってそんなもんじゃないですか?よろしくお願いします)

>一星

腹壊して、死にそうな弟を放置して、仕事行くって最低な兄貴の仲間入りだな。( ふん、)…っ!うるさい、バカ。…顔近い、( ぐいぐい顔を押し返して )

何、一星って腹弱いの?へー、なるほどな (にんまり、)はいはいわかってるし。 ごちそうさま、( 食べ終わり手を合わせて /冷蔵庫からプリンを取り目キラキラ←)えー、嫌だよ。でも、いてやらない事もないけどな。( ふっ、)

29: 風間 遥 [×]
2016-05-12 18:22:32

>千晴

何だとはひどいなぁ。兄が帰って来たのだから喜べよ(はぁ/首ふりふり)

ん、ただいま(頭よしよし)何してたんだ?プリンばっかり食べてたりはしてないよな?(首かしげ)

(/え~?千晴くんは充分可愛いです!)

>かず兄

ただいま。…あ、かず兄(同じくソファーに座り)
おかえり、ではなくおはようか?(じとっと見つめて)

(悪影響…ダメ男…。すでにオタクで残念な弟は手遅れだとオモイマス(ふっ/遠い目))

>いち兄

ん、荷物片してくる(バタバタ/階段をかけ上がり)

今日の夕飯は何だ?(直ぐに降りてきて席に座り)

(/お母さん…!!いつもありがとうございます(キラキラ)宜しくお願いしますです!)

30: 風間千晴 [×]
2016-05-12 18:46:03

>遥

わー、ハルカが帰ってきた嬉しいな。 ( 棒読みで、)って言われたいのか? (ふん、)

撫でんなばか、オレは子供じゃない。( 手ばしっ、)今日はまだ一回も食べてないし…( 視線そらして、ボソ /嘘はけ )

(/ほんとですか? 良かったね、千晴くんよ。お兄様が可愛いってさ。( )

31: 風間 一星 [×]
2016-05-12 19:43:02

>ちは
じゃあ…ちはが可愛くお家にいてってお願いできたら考える。( にこっ/最低 )ええー、こんなのちっちゃい頃は兵器でしてただろー?( 頬両手で挟み込み )

弱くねーよ!断じて弱くない!( 首横にぶんぶん )そうと決まれば早いなお前、( 苦笑/スプーン渡し )
え、何その仕方なく感。お母さんを見捨てるなんて聞いてないわよ!!( ぷんぷん/← )

>はる
まったく元気だな学生組は…( エプロン外して食卓におかず並べ )
お。早いな、かぼちゃの冷製スープと、あとパスタ。あとこれ、ぶり大根。今日はカルボナーラだぞー( どやっ/おかず纏まりない )デザートもあるからな。食え食え、( ビール取り出し/ごくっ← )
(/お礼言われた可愛いこの子…←
是非是非仲良くしてやってください!)

32: 風間千晴 [×]
2016-05-12 20:01:04

>一星

…**ばか、誰が言うか。そんな恥ずかしい事 ( 腹パン、/ 暴力だめ )…ちいさい頃は、な。でも、今は違うだろう。( きゅっと目瞑り顔を見ないようにして )

へー、そか。じゃ、やってもいいよな?( 両手で脇腹を擽り )プリンが待ってるし、早く食ってやらないてまだめだろう。( スプーンを受け取り 一口プリンを救い/モグモグ )うざい、でも…出てはいかないけど…離れたくないし、兄貴達と。 ( ボソボソ、)

33: 風間 一星 [×]
2016-05-12 20:23:10

>ちは
ふぐっ…お前暴力はやめろよな、ったく。( お腹押さえ )…え、なにそれ煽ってる?今もまだ兄ちゃんにしたらちっちゃいままだぞ、( おでこにちゅっ/にへ )

なっ、待って、やめ…っ( 手つかみ/首ふるふる )はぁ…お前、ほんと甘いもの好きだよな。どう?甘さとか大丈夫?( 微笑ましげに見つめ )
えー?なになに聞こえないなあー!( 隣に座り腕ぎゅっ )

34: 風間千晴 [×]
2016-05-12 20:48:31

>一星

ふん、オレは悪くねーし。( 舌べーっ、)なっ!?煽るってなんだよ!すぐに、兄貴なんか超すし!…っ、何してんだ、ばか ( 赤くなった顔で、睨んで )

えー、何でやめなきゃ何ないのさー、今からって時に。( ぶすっ、)当たり前だろう、甘いのはオレの好物だし。美味い、すげー美味いよ。 ( パクパク食べながら )うるさい、もう言わない、離れろ。 ( 腕ばしばし /抵抗 )

35: 風間 遥 [×]
2016-05-12 21:07:50

>千晴

ふむ、何か違う(ボソッと呟き)では兄は帰って来ない方が千晴は嬉しいのか?(首かしげ)

千晴は子供だろう?(キョトン/手さすさす)本当か?勉強はしたのか?(じとっ/視線合わせて)

(/本当です!生意気つーかツンデレぽいのが可愛いのです!!可愛くない兄ちゃんだけど宜しくお願いしますです)

>いち兄

……パスタにぶり大根か。纏まり無さすぎだろう(はぁ)どや顔で言うことか?あ、いや…いち兄の作るものは美味しいが、その。合うのかこれ?(おそるおそる伺い見て)
デザート…。何だろうか?いや、これなら洋風でも和風でも(視線そらし/ボソッ)いただきます(パンッ/手を合わせて)

(/お母さんは家計支える上に家事もやっていつもお疲れ様ですホント。てか、働き過ぎじゃね?体大丈夫です?
仲良くします!仲良くします!何か色々仕事押し付けても良いですよ!!)

36: 風間千晴 [×]
2016-05-12 21:16:34

>遥

じゃ、もう言ってやんないし。 ( 舌べーっ )誰も、んな事言ってないし…。兄貴達が帰ってくる方が…う、嬉しい。 ( ボソボソ )

うっさい、オタク兄貴のくせに (ぶすっ )し、した…今日出された宿題はやった。 (顔は合わせずに、)

(/ツンデレは確かに可愛い、神並に可愛い!可愛いより、優しい素敵なお兄さんでもうドキドキですよ )

37: 風間一樹 [×]
2016-05-12 22:00:23

>一星兄

…!ごめんなさい、って…いっせー兄じゃんかー。びっくりした ( いきなりドア開きびくっ )

だね、こんにちはーって兄弟同士でこんにちは言わなきゃなんないのさー。 してないしてないー、ただ飲み歩いてだけだからー。( 説教くらいそうだと思えば逃げようとし、)休みなの?俺、今日で命経つかも。( ボソボソ、)じゃ、二日酔いに効くものがいいなー ( 頭を抑えて、)
(/きゃー。お母さん、よろしくお願いします。こんなダメ男の世話されたら倒れちゃいますね。身体には気をつけてくださいよ? )

>ちーゃん

あら、ちーゃんおかえり。カバンは大事しなさいよー( 投げられたカバンを広いあげて )

いましたよ、愛しいの弟の帰りを待ってたんだよ?( ひょい、抱えては膝に座らせて← )

(/ですかね。弟大好きバカ兄になりそうな予感が… )

>はーちゃん

ん、おかえりー。 ( ソファーに座る彼の頭を撫でながら )

朝帰りなお兄さんにはおはようだね。疲れた、俺を癒してはーちゃんの愛でさー。

(/こんな兄が短いにいたら終わりですよ。遥くん、オタクでも可愛いんで問題なし! )

38: 風間千晴 [×]
2016-05-12 22:11:00

>一樹

別に、カバンぐらいどうでもいいし。ボロボロになり掛けてるんだしさ。 (拾われたらカバン見ながら )

うわあっ、ばか何してんだよ下ろせ!(バタバタ暴れながら抵抗して )

(/バカ兄になりますか?なちゃてくださいね。色々やってあげてください )

39: 風間 遥 [×]
2016-05-12 23:14:55

>千晴

悪い悪い。だが言ってくれるのは嬉しいぞ?(苦笑/頭なでなで)…っ…もう、可愛いなぁ。弟よ、大好きだぞ(ぎゅう/抱きつき)

まぁ、拗ねるな拗ねるな。大人なんてあっという間だぞ?それまでは子供という事を利用すれば良いさ(ふふっ/にやにや)……したなら此方を見れるだろう?分からない所があれば教えるぞ?(ふぅ/頭ポンポン)

(/ツンデレは神様…はっ!確かにツンデレだとどのキャラであっても可愛い!?そうか、そうだったのか(ジーン/祈り)
っ…ありがとうございます!やったぁ。褒められた(ヨッシャア)

>かず兄

…ん……(されるがままにボーっとして)

お疲れ。だが断る!(キリッ/微笑)愛で癒せるのなら病院はいらなくなるだろうが。…まぁ、マッサージ位なら出来るが(視線そらし)

(/え、終わるの?終わっちゃうのです?私的には嫌いじゃないのですが…
ほっ。オタクでも嫌われてなくて良かったです)

40: 風間千晴 [×]
2016-05-12 23:38:42

>遥

ふぅん、嬉しいならいいじゃん?(大人しく撫でられながら)、、、離れろばかっ!大好きとか好きなやつに言え!(ぐいぐい押しのけて/若干顔は赤く)

拗ねてない、そうか?オレはまだ遠い未来だし。子供の方が色々有図聞くしいいけど、つか何にやけてんだよ(じっとり、)いやだよ、見なくてもいいだろう。あったらな、いまは別にないし。(ふん、)

(/ですよねー、どうしてツンデレの人可愛いんですかね。ウチの千晴君は口は出さないがお兄ちゃん大好き子ですから。うらやまし、私もこんなお兄ちゃんに世話されたい)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle