TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
名無しさん [×]
2016-05-11 21:19:00
名前/風間 遥(かざま はるか)
年齢/18才(高3)
性格/オタク気質な所があり好奇心旺盛。興味がある事に対してはとことん拘るが興味が出ないと手も付けない。優等生であり大抵の事は出来るが発言が中二病ではないのに中二病風に加えてオタクな所もある為残念なイケメン指定にされている。好きなものは甘いものと猫。料理が苦手で過程は普通なのに結果がダメになる。ゲームやアニメ等の2次元にハマっておりイベント等があれば参加する。たまにコスプレもするが再現率は高い。アイドル等については「あいどる?…3次元の奴等に興味はない!」とぶったぎる。ブラコンの為兄弟達が最優先ではある。
容姿/黒髪の肩に付かない程度の長さで特に整えたりはしておらず櫛を通す程度のサラサラヘアー。たまに寝癖があるが自分の容姿に興味はないが兄弟達はイケメンだと思っている。身長は171cmで顔立ちは中性的の色白細身。ヒョロく見えるが最低限の筋肉はついている。
服装は学生服は紺のブレザー。私服はパーカーにジーパンが基本。
備考/一人称「俺」二人称「一星→いち兄、一樹→かず兄、千晴」
勉強は一度やればわかる為基本部屋で趣味(2次元に関する事)についてやっているか兄弟達と遊んでいる。
バイトはやっておらず部活はコンピューター部に在籍しておるが兄弟達の帰宅時間に合わせて早めに帰ったりしている。
イベント資金については何かしらの大会の賞金やらで自分で稼いでいる。最近株も面白そうだからと損にならない程度の小遣い稼ぎをしている。
(/3男keepされて頂いたものです。少々遅くなりましたがプロフ投下させて頂きます!不備等のご確認お願いします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle