TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
名無しさん [×]
2016-05-08 13:39:18
名前/雪菜(せつな)
種族/毛倡妓
年齢/24歳
性別/女
役職/監察型
武器/短刀・太刀
容姿/茶髪で腰辺りまである。タレ目で茶色の瞳。色白で身長は158cm。髪は現代でいわれるポニーテール。少しウェーブがかっている。スタイルは花魁さん並みにいい。紫色を基調とし、淡いピンク色で桜が描かれている着物。潜入調査の時は懐に短刀を隠し持つ。普段の仕事では腰にベルトの様な革で作られたものを巻き、太刀を差す。
紫色の鼻緒の高下駄を潜入調査の時に使うが普段は黒の鼻緒の下駄を使用する。常に夜桜が描かれている扇を持っている。
性格/冷静沈着でクールな性格。戦闘は好まないが戦略を立てるのが好き。そのため頭はいい。自分ではあまり笑わないと思っているが周りはよく笑っていると認識されている。どこか掴み所がない。真面目に仕事をする。説教が長く怒ると怖い
能力/遊女の舞
刀を持ち舞を舞い、敵に気付かれないように近付き切り刻む能力。体力と集中力がかなり必要なため一回使っただけで倒れそうになる。火が苦手
備考/剣の腕はいいが戦いは好まない。料理はするので得意。だが、繕いは苦手。面倒には関わりたくないと言い切る
(2の者です。これで大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle