TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
松前壱太 [×]
2016-05-10 19:42:18
>>赤羽さん
(/了解致しました~!ゆっくりご用事済ませて来てくださいませ~!それまで松前がお屋敷を御守り……不安ですね(笑))
>>陸坊っちゃん
キャラメルっす!甘くて美味しいんすよー、ねちゃねちゃは溶け……あぁ坊っちゃんは甘納豆の方が好きなんすね!成る程メモしときまーす……へ?
(怒られているにも関わらずキャラメルについて呑気に解説した後、意気揚々懐からマジック取り出すと自分の腕へ「啓坊っちゃんは甘納豆派!」と、またしても名前誤ったまま書き込み。その刹那彼の正しい名前、加えてその名前が兄のと知らされてはマジック取り落とし床へころころ。間抜けな声上げて漸く大変失礼な事をしたと理解すれば慌てて言われるまま床へと着座し、しかしクッションを座布団がわりに下へ敷くと言う図々しさが光り頭垂れてちらと次男様の顔を時折盗み見て)
大変失礼しましたー!!いやー松前には啓坊っちゃんと陸坊っちゃん似てらっしゃる様に見えるので……!
(/大丈夫ですよ~、寧ろ嬉しかったりするのでよければ場転やら何やらに使ってやって下さいませ!!そう言って頂けると嬉しいです、陸くんのするどい突っ込みスキルが冴え渡りますね!打たれ強い子なので遠慮なくガンガン来て大丈夫です!(笑))
>>リオ坊っちゃん
そ、そうすか?松前楽しいと言われたのは初めてでございます……ははぁ、綺麗に塗るのも中々に手間が掛かるんすね。
(手際よく自らの指先へ透明な液体塗る姿興味津々に眺め未知の世界を体験しつつ、少し低い位置で作業する三男様の顔へ何と無しに視線移せば前々からは感じていたものの中性的な面立ちが見てとれ。ついつい頬へと影を落とす男性にしては長い睫毛に、失礼ながら正直な感想をぽろりと溢してしまい)
うわ、……睫毛なげぇ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle