TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
通りすがりさん [×]
2016-05-08 13:06:25
【 】
【 】
名前 / 東雲 リオ
年齢 / 18
性別 / 男
伽羅 / 三男 / 色気フェロモン
性格 / 世間や人の目の届かない所では、かなり辛辣な事を平気で意図する、しかしカムフラージュが巧妙なため、周囲の者にそれと気付かせないまま目的を遣り遂げて仕舞うような事が、決して少なく無い。心情的には非常に冷淡で、他人等どうなろうと、歯牙にも掛けないような所を心の奥に潜ませて居る、それを表に現す事によって、自分の評判が落ちたり、立場が悪く成ったりする事を、極度に恐れる。或る時は傲慢で冷酷な面を見せるかと思うと、或る時は筋の通った妥協もする。 快楽主義。
容姿 / 肩まで伸ばした黒髪に、少し暗い紫色のメッシュ、前髪は目に少しかかるくらいで斜めわけにしている、目は切れ長で藤色、首元に黒子がある。
身長170cm、華奢ではないが薄い、睫毛が長く女顔、病的なまでに肌が白い。
服装はオフショルダーの暗い紫のTシャツ、黒のスキニー、手首に皮のブレスレットと黒のシリコンバンド、紫水晶のピアス。
備考 / 一人称 俺 二人称 アンタ、呼び捨て
好きなものは甘い物、食べられない物は辛い物
たまに爪を塗る。
ロルテ
……退屈だなぁ、どっか散歩しに行こうかなぁ
(退屈そうに欠伸をしつつもぼそりと呟き、ピアスをちゃらり、と揺らしながらも眺めている窓の外には転んだ子供、しかし興味も特になさそうに伸びをして引き出しからお気に入りの色味のマニキュアを出して)
(/三男keepしていた者です、遅くなってしまいすみません、不備不足等あればお申しつけくださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle