TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-05-07 11:23:46
【何なりとお申し付けくださいませ】
【
赤羽 環 akabane tamaki
年齢 / 23歳
性別 / 男
伽羅 / 執事
性格 / 礼儀正しく、お淑やかにがモットー。基本は丁寧だがたまに見せる笑みはどす黒い何かを放っていて怖がられるため、あまり笑みは見せないようにしているがために無表情。口調はやんわりと丁寧で怒ることは滅多にないが執事達には物静かな鬼畜官である。かなりの世話好きで心配性がたまに傷
容姿 / 前髪は全て後ろに流しおでこを出してキチンとまたとめたオールバック、色は黒髪。瞳は二重で色は茶、涙袋の下にホクロがある。鼻筋は通っていて唇は薄め服装は着崩しておらずシャキッとした執事服。胸ポケには執事のバッチがついている。靴は丸みがかった黒い革靴。
備考 / 1人称 【私】 2人称 【〜様、〜君】
執事として、館にお世話になっている1人の執事、長く勤めていて、何人かの執事の指導と三人の兄弟の世話係としても活動をしている。
ロルテ
まだ、○○様は帰って来られませんか。でしたら至急、連絡してもらうように宜しくお願いしますね?○○君。
(トントンと人差し指をテーブルに叩きつけながら口元は笑っているが、目が笑っておらず羽が生えた万年筆を内ポケットから取り出して紙にスラスラと髪を耳に掛けながらサインをすれば相手をチラリと見て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle