TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
名無しさん [×]
2016-05-08 10:26:40
【 どっどどどーしましょう…壁に穴が空きました!あ!松前の身体で塞げば問題ないっすよね? 】
【 まだ、俺こんなだけど…ちゃんとアンタに釣り合う男になりますから。 】
名前 /松前 壱太 matuzaki itta
年齢 /17
性別 /男
伽羅 / 元気一杯空回り執事
性格 / 何事もなせばなる!をモットーによく言えば快活明朗、悪く言えばデリカシー皆無の猪突猛な性格。喜怒哀楽が激しいものの怒られても三秒で立ち直るポジティブで人見知りはせず人懐っこい。どんな相手でも初対面からフレンドリーに接することが出来る為それが災いしてかうっかり敬語を忘れてしまうこともしばしば。
容姿 /金の無造作ショート、短めの前髪の下にはこれまた短い眉に垂れ目気味の目。常に大きく開いた口からはチャームポイントの八重歯が覗く。服装は庭師と勘違いされるレベルに着崩しており、大体はノータイのベストのみ着用で動きやすさから腕は捲っている。 また身長は178、幼い頃から実家の花屋の手伝いをしていた為かわりと足腰がっちりしたいい体格。
備考 / 一人称は【俺、松前】二人称は【~さん、アンタ、~坊っちゃん】
持って産まれた馬鹿力が災いし、よく花瓶やお皿を割ったり壁に穴を空けたりしている。何事も全力な為時折電池が切れた様に立ったまま寝る。
ロルテ
○○坊っちゃーん!…この大人数で見つか…っと、……おわぁッ!?
(旦那様の提案で唐突に始まった華やかな立食晩餐会、ご子息方々の御学友や旦那様の知人で会場はごった返し。執事長に促され坊っちゃん方々捜し会場内を歩く最中、マダムの背中に押されよろめけばホールの中央、あろうことかデザートのメインであるフルーツ盛り合わせに頭から盛大に突っ込み。一瞬にして周りが静まり返るとメロンの半カット頭に乗せながらひくひく口をひきつらせ)
ま、松前のフルーツ盛りはいかが……すか。
(/>>24の者です…!不備等ありませんでしたらご検討宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle