TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それらはある日突然に ( bl 人数制限 ほのぼの )/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名 [×]
2016-05-07 23:36:24

【  ん?どうしたの?俺で良ければ何かあったのなら相談に乗るよ。  】
【  好きだよ、君の傍に居させて欲しい。  】

名前 / ( 篠月 )啓 Shinotsuki Hiromu
年齢 / 22y
性別 / 男
伽羅 / 長男 爽やか腹黒

性格 / 何時も薄っすら微笑みを保ち、穏やかな笑顔を見せ分け隔てなく人と接する。長男として育った為か責任感も強く、人の意見を尊重する。だが、稀に見る作った笑顔の裏には腹では何を思っているのか誰にも分からず近しい存在に居てもどこか掴み処が無い。人が居ない所でぽろりと腹黒い言葉を発する。

容姿 / アシメの茶髪、8:2で右寄りに流しており右目がやや隠れ気味。目の色は一般的なブラウンで笑顔になると一見優しさが見え隠れするような垂れ目。男らしい顔立ちと、共に左下唇にある小さな黒子がアダルト雰囲気を漂わせ大人っぽさがあり。割と筋肉質ではあるが細身、身長は185㎝で高め。服装は取り敢えず着られれば何でも良い感じでシンプル。黒や白、グレー等と極端な色ばかりを選び、スキニーパンツがお気に入り。靴は流行りに合わせる。

備考 / 一人称「 俺 」,二人称「 呼び捨て、~さん 」
兄弟の中一番年上の長男、周りの空気を読みつつも腹の中は悟られないようにする。勘は働くが変な所で鈍感。好物は甘い物で甘党。

ロルテ

今日も気持ちの良い朝だ。

( いつもの朝、カーテンの隙間からは小さな日差しが差し込み。カーテンを手に取り惜しみなく全開に開けると部屋には一気に光が差し込み、眩しさから目を細めると窓の前で心地良い大きな伸びをして。一息付くと相手へ振り向きこんな日は何処かに出掛けたいねなんて上記と共にいつになく楽しそうな笑顔でそう言うと、窓の外から盛大に聞こえる爺等のどや声。少しではありながら眉を顰め、「..煩いな。」聞こえるか聞こえないか、そんな程度の低く小さな声がぽつりと漏れれば合間無くそれが無かったかのような笑顔を相手に向け。)

____お出掛けでも、しない?

(/長男に変更でkeepさせて頂いた者です。
不備等ありましたらお申し付け下さいませ。

それと質問なのですが、此方ご兄弟という形は把握したのですが名字は統一させた方が宜しいでしょうか?
お手数ですが、ご検討の程よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle