TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それらはある日突然に ( bl 人数制限 ほのぼの )/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名 [×]
ID:461d2026c 2016-05-07 22:08:03

(/keep有り難うございます!早速ですが次男くんのPF投稿させて頂きます!不備、変更等ありましたら仰って頂けたら嬉しいです!)

【 は?俺に指図すんな。俺は俺のやりたいようにやる。お前の言うことなんて聞いてやんねーよ】
【…仕方ねえな、お前の言うことなら聞いてやる。だから俺だけ見てろ 】

名前 /霧島 陸(キリシマ リク)
年齢 /19歳
性別 /男
伽羅 /2(毒吐きドSな次男)
性格 /自分勝手でよく毒を吐く。根っこの方は優しいのだがうまく言葉で伝えられず自分にイライラ理解しない相手にもイライラしてしまいついついきつく当たり散らしてしまう不器用な面がある。自分を理解しようと接してくれる人にはなるべく柔らかく接しようと奮闘した結果ギクシャクしてしまう。慣れてくれば強気な姿勢は変わらないものの相手を気遣ったりするようになる。独占欲は激しくヤキモチ焼き。

容姿 /黒髪のベリーショートでワックスを使い、ツンツンと立たせている。瞳はツリ目の切れ長で色は黒。顔立ちはどちらかと言えばカッコイイ部類。両耳には青い小粒のピアスを左手首にはミサンガをつけている。身長は182cmでがっちりとまではいかないが筋肉が程良くつき男らしい体つき。服装はパーカーにジーンズ、スニーカーなど動きやすい格好を好んで着用。

備考 /一人称は俺。二人称はお前、アンタ、名前、名字呼び捨て

お屋敷に住んでいる次男坊。基本的に人に合わせることが苦手で自分の欲望のままに行動する。好き嫌いがはっきりしていて態度にも顔にも出やすい。気になる相手には自分からぐいぐい絡みに行く。

ロルテ

お前、今空いてんの?ならその時間俺に寄越せよ。

(気になる相手が一人でいるのを確認すればそちらに話しかけながら歩み寄り彼にしては珍しく自分の都合を押しつけることなく相手の予定を聞き、何もないとわかれば口元に笑みを浮かべて「お前がいかにも暇してますってあほ面してっから構ってやろうと思って声かけてやったんだ」と上機嫌に笑いながらサラリと毒を吐いていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle