TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
御堂(店長兼アンドロイド開発者) [×]
2016-05-05 08:55:50 ID:0fb38dca4
【※必要事項記入終了までレス禁止でございます※】
初めまして、お客様。
ようこそアンドロイド喫茶
-Aramonto-へ。
こちらは私、御堂が開発したアンドロイド達が働く喫茶店でございます。
私はここの店の店長兼アンドロイド達の開発者です。
自分の作ったアンドロイド達がきちんと動くか、どのようなお客様にも対応出来るかを見るためにこの喫茶店を開かせて頂いた次第です。
一通りの調整を済ませたアンドロイドなので不備はないとは思いますが何せ今日が初の店開きです…。
思わぬ不具合が起きるかもしれませんが…そこも含めて楽しんで下さればと思います。
こちらは他の喫茶店とは違い料理や飲み物を提供するだけでなく彼らを指名して話したり、軽い飲食なら彼等も出来ますので一緒に食事等も楽しめます。夜はお酒も提供していますよ。
ただどなたでも利用できるかと言えばそうではございません。
まず成人していることはもちろん、きちんと自立していらっしゃる…要は自分で働いて生活出来ていらっしゃる方ならどなたでもご利用が可能と言うわけです。
ですので申し訳ありませんが成人に満たない学生様はお断りさせて頂いております。
ここまでは宜しいでしょうか?他にも条件がありますので申し訳ありませんが下記をご覧頂けますか…?
/条件/
・ロルが少なくとも五行~回せる(中~歓迎)
・置きレス推奨の遅レスも推奨。ただし連絡もなく一週間を過ぎる場合は絡みを打ち切りキャラリセ。(当人同士で話し合って待っている方は例外とします)
・PFを使い回しせず詳しく書ける
・セイチャルールやなり茶ルールを理解している中級様~(初心者様×)
・ドッペルしたい方はご自由に。ただしお相手様全員に返信するようにお願いします。
・キャラkeepは3日間までそれを過ぎるとキャラリセ。
・あまりにも低身長、受け受けしいキャラの作成はご遠慮下さい。(最低でも170cm~)
---
とりあえずはこんな所でしょうか…。何か増えれば追記させて下さい。
>>1 募集キャラ(先着順ではなくPFを見て決めます)
>>2 キャラ作成について
>>3 参加申請の仕方
>>4 主キャラPF
上記全て記入後レス解禁と致します。
ひとまずはここまで見て頂き、有り難うございます。お疲れかと存じますが宜しければもう少し…お付き合い下さい。
1:
御堂(店長兼アンドロイド開発者) [×]
ID:0fb38dca4 2016-05-05 09:52:22
【募集キャラ】
※☆アンドロイド5名
★お客様7名
※先着順ではなくPFを見て選ばせて頂きます。
---
①「いらっしゃーい!え?俺を指名してくれるのっ?!やったーー!何か食べる?俺…オムライスがいいな…」
①わんこ型アンドロイド
・初期型のアンドロイドで大型犬のように人懐っこくフレンドリーな性格。天真爛漫で底無しに明るくちょっとおばかっぽいけど元気いっぱいなのが特徴。
②「いらっしゃいませ。僕をご指名して頂けるんですか?嬉しいです…僕で良ければお話させて下さい」
②落ち着きのある聡明なアンドロイド
・①のわんこ型をベースに落ち着きと賢さをプラスし改良を加えたアンドロイド。物腰柔らかく丁寧に接しますがたまにSモードが発動するのが特徴。
③「ん…?客か。らっしゃい。俺を指名したいのか?随分物好きな奴…いや敢えて俺を選ぶって事は相当の好きモノか?いいぜ…相手してやる」
③俺様ドSな新型アンドロイド
・Sを超えたドS属性と俺様な人格が搭載された新型のアンドロイド。横暴な態度が目立つが何だかんだで優しさも備わっているのが特徴。【トピ主が頂きます】
④「いらっしゃいませ…。私をご指名頂けるのですか…?とても嬉しいです…どうぞ罵って下…いえ何でもありません」
④おっとり隠れMアンドロイド・②をベースに更に穏やかさと優美さを搭載したがバグで隠れM属性も付いてしまったアンドロイド。Mを仄めかす発言が多いがバレてしまえばM発言も平気でする。基本おっとりしているのが特徴。
⑤「……オレを指名?…いいよ…じゃあアンタはオレのものだね…ふふ…アンタはオレからもう逃げられないよ…」
⑤惚れっぽいヤンデレな新型アンドロイド
・③をベースに改良した結果、色々とバグが起こり、イレギュラーなヤンデレの人格が搭載された新型アンドロイド。声をかけてくれただけでその相手を気に入るなど惚れっぽいのが特徴。
---
以上が私の作ったアンドロイド達です。あまりキャラ数が多くないためお一人様1キャラまでの作成とさせて頂きます。
いらっしゃるかはわかりませんが私、御堂と絡みたいという方がいる場合に限りトピ主は異例ではありますが2キャラ扱わせて頂きます。ご了承下されば幸いです…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle