TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不完全【bml/半指定あり】/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 参加希望 [×]
2016-05-05 22:11:00

(/>12の金森です!読み返したつもりだったのに矛盾…お手数おかけしました、訂正いたします!身長の件もかしこまりました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!こちらの訂正版でご確認くださいませ!)

「だっしゅだっしゅだーっしゅ!ねぇ走ろうよ!」
「俺も、お前と同じものが見たい!海とか、星とか!綺麗なものたっくさん見よう?」
「りんごは可愛い黒。空は綺麗な緑色。どっちもあんまり好きじゃない。」
名前: 金森 平助( かなもり へいすけ )
伽羅: 6
年齢: 16歳
身長: 176cm

容姿: 金色に染められたショートヘア。前髪は眉上で切りそろえ、サイドは耳が少し隠れるくらい。ピアスなどは何度やっても反対につけてしまい結局破壊してしまうので諦めた。所々に紫色の髪が混じっている。色が白く身長も低め。顔立ちははっきりとした二重まぶたに黒目がちな目。瞳の色は黒と赤茶色のオッドアイ。黒い方にはきちんとした視力があるものの赤い方の目には物事を反対に見る視力がある。服装はおしゃれには無頓着で上下グレースウェットか紺色のジャージ、外へ行く時にでもかぶりのフード付きパーカーに緩めのシルエットのハーフパンツなど動きやすくて無難(本人談)なものを着る。

性格: 楽しいことが大好き。その反面ひどい人見知り。仲間内の会話には参加できるものの知らない相手が交ざるととたんに口数が減るものの心の声はダダ漏れなためいつも何かしらぶつぶつ呟いている。反対に物事を見たいとはミリほども思っておらず、自分の視力は普通のものだと思い込もうとしている。内面的にはおっとりしていて平和主義。でも嫌いなものは嫌い。争いごとには興味が無くいつも馬鹿みたいな笑顔を貼り付けている。
能力:特殊視力と怪力。結構な重さのものも片手でヒョイっとな感じ。人3人くらいなら片方の肩に重ねて担げる。視力に監査してはコンプレックスでもあるが本人が今違って見えた!と必ずわかる訳では無い。喧嘩や争いごとは仲間と遊んでもらっている感覚。

備考:幼い頃に両親から受けた虐待で右目(赤い方)を失明。手術に失敗し今の状態に。そのおかげで誰かに触れられることに怯えるようになった。バディである5のキャラは目が見えていないので相手から触られることはないのでそれなりに距離を詰められる。その他のメンバーにも信頼を覚えてはいるのである程度の距離は詰められるようになった。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle