TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
参加希望 [×]
2016-05-05 08:28:39
(/おはようございます。6の子のkeepをお願いしていた者です。朝早くにすみません、pf完成いたしましたので置いてゆきます!合わない、不備等見つかりましたら切ってくれて構いません!確認お願い致します、)
「わ!すげぇ、今カラスが空に落ちてった!」
「お前のこと好き。大好き。あ、嫌いって言わないと信じてもらえないかも!」
「空は綺麗な黒…りんごも黒。…あれ、空とりんごって同じ色だったんだ…」
金森 平助( かなもり へいすけ )
伽羅: 6
年齢: 16歳
身長: 162cm
容姿: 金色に染められたショートヘア。前髪は眉上で切りそろえ、サイドは耳が少し隠れるくらい。ピアスなどは何度やっても反対につけてしまい結局破壊してしまうので諦めた。所々に紫色の髪が混じっている。色が白く身長も低め。顔立ちは幼めではっきりとした二重まぶたに黒目がちな目が特徴的。瞳の色は黒と赤茶色のオッドアイ。黒い方にはきちんとした視力があるものの赤い方の目には物事を反対に見る視力がある。服装はおしゃれには無頓着で上下グレースウェットか紺色のジャージ、外へ行く時にでもかぶりのフード付きパーカーに緩めのシルエットのハーフパンツなど動きやすくて無難(本人談)なものを着る。
性格: 楽しいことが大好き。その反面ひどい人見知り。仲間内の会話には参加できるものの知らない相手が交ざるととたんに口数が減るが心の声はダダ漏れなためいつも何かとぶつぶつ喋っている。反対に物事を見たいとはミリほども思っておらず、自分の視力は普通のものだと思い込もうとしている。内面的にはおっとりしていて平和主義。でも嫌いなものは嫌い。好戦的でいつも馬鹿みたいな笑顔を貼り付けている。
能力:特殊視力と体力。持久力に長けており1週間くらいなら動き続けられる。視力に関してはコンプレックスでもあるが本人が今違って見えた!と必ずわかる訳では無い。
備考:一人称は俺。二人称は名前、お前。三人称はお前ら、あんたら、こいつらなど。幼い頃に両親から受けた虐待で右目(赤い方)を失明。手術に失敗し今の状態に。そのおかげで誰かに触れられることに怯えるようになった。バディである5のキャラは目が見えていないので相手から触られることはないのでそれなりに距離を詰められる。その他のメンバーにも信頼を覚えてはいるのである程度の距離は詰められるようになった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle