TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
匿名 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-04 21:55:18
(/良かったです!白猫くんPF投稿します!不備等ありましたら仰って下さいませ!事情により飼い主さんは男性の方が良いのですが…指定してしまっても大丈夫でしょうか…?)
「あなたが俺の飼い主ですか?俺は白夜。良かったら仲良くして下さい」
「おはようございます。また会いましたね。俺で良かったらお話しますか?」
名前/白夜
読み方/ビャクヤ
種類と部屋番号/白猫/302号室
性別/♂
年齢/18歳
性格/常に落ち着いていて、さりげない気配りが出来るタイプ。気紛れで掴めないところはあるものの基本的に飼い主至上主義。物腰も柔らかく誰にでも親切。甘えたり甘えられたりは結構好き。
容姿/髪は白というか銀に近く長さはサイドが耳に触れるくらいで軽く外側へ跳ねており襟足は肩まで、前髪は下ろされていて適当に流している。髪質はストレートで白い耳が生えている。少しツリ目の瞳は水色でアーモンド型。鼻筋は通り唇は薄く常に笑みを浮かべている。身長175cm細身だが筋肉は適度についている。服装はシャツにカーディガンを羽織り下はスラックスなど落ち着いた物やシャツにジーンズなどカジュアルな物を好んで着用。靴は革靴かスニーカーが主。白い尻尾もズボン穴から出している。
備考/一人称:俺 二人称:あなた、名字+さん(飼い主は:名前+さん)
こちらに来る前は一番最初に男性に飼われておりこの白夜という名前もその人につけて貰った。とても仲良く幸せに暮らしていたが交通事故に遭い帰らぬ人に。その後亡き飼い主の恋人に飼われるがその日から生活は一変。虐待の毎日になる。何とか命辛々脱走し道端で行き倒れている所を動物愛護団体に拾われ命を救われる。その後オーナーに引き取られこのマンションへと来ることになった。その経緯より女性が苦手になってしまう。普通に会話等は問題なく出来るまでに回復はしたが一緒に暮らすのは無理な模様。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle