TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
匿名さん [×]
2016-05-04 21:06:08
名前/神崎 悠
読み方/カンザキ ユウ
部屋番号/ラブラドール飼い主/201号室
性別/男
年齢/20
性格/明るく心優しい性格で面倒見の良い男前。しかし繊細なところがあり傷付き易い一面も。動物が大好きで特に飼い犬には甘く、家族のような存在だと思っている。犬の飼い主でありながら自身も犬っぽいと言われることがある。甘いお酒とビーフジャーキーが好き。家事はそれなりに出来る。自炊派。
容姿/少しはねた明るい茶髪に大きめの茶色い瞳。肌は白いほうだが筋肉はしっかりついており所謂細マッチョ。カラフルなパーカーやジーンズ、スニーカーなどラフな格好を好むが、色使いのセンスがあり割りとお洒落なほう。大学には橙色のリュックを持っていく。左腕に腕時計。身長は182cm。
備考/大学二年生。近くのスーパーでバイトをしている。実家でも犬と猫を飼っており、一人暮らしをするなら一人よりペットがいたほうが楽しいだろうとこの物件に決めた。
一人称は俺。二人称はさん付けや名前呼び等。
(/ラブラドール飼い主をkeepお願いしていた者です。不備はないでしょうか?よろしくお願いします!)
>ラブラドール本体様
(/ネーミングセンスが無くて申し訳ないんですが、「ハル」ちゃんとか如何でしょうか…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle