TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
通りすがりさん [×]
2016-05-04 19:35:48
名前/月城 結愛
読み方/Yua Tsukishiro
部屋番号/ ハリネズミ飼主 /301号室
性別/ 女
年齢/ 23歳
性格/嫌な事が合ってもプラス思考に物事を考え自分の時間を楽しみながらも周りの事を1番に思ってる落ち着いた性格。何事にも笑顔で笑って困ってる人を見ると手を差し伸べ、人の悪口とか言う人が嫌いで意外と根は強く、ダメな時はしっかりと叱り世間のマナーを教える程のお母さんのような雰囲気がある。
容姿/ゆるふわパーマセミディで栗色の髪色。前髪眉あたりの長さで軽く斜めに流し大人っぽい顔立ち、肌は白く、二重瞼のパッチりとした茶色い瞳。身長158cm華奢で程よい体型。服は灰色で花柄のロゴが真ん中に可愛く描かれた半袖のロンTに上から白い長袖シャツを羽織り動きやすく白い運動靴を履いて意外とラフな格好を好んでる。
備考/小さい時からずっとペットが欲しかったが両親が動物を子供の頃飼ってた時に悲しい事があってから動物を飼う事を許されなかった為か、社会人になり自分のペットが欲しくなりホーム探しの雑誌で見つけ決めた物件。
( / ハリネズミ飼主さんkeepお願いしてた者ですが、この様な提出で宜しかったでしょうか?ご確認下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle