TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【人数制限あり】ペット可マンションの住人【擬人化】/165

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-05-04 11:38:55

名前/つけていただけたら嬉しいです!
読み方/
種類と部屋番号/ ラブラドール/201号室
性別/ ♀
年齢/ 人間の歳で14~15歳程

性格/明るく元気で人懐っこく、誰彼構わず甘えにいく甘えん坊な性格。人見知りを全くせず、疑うということをしないため詐欺などもころり信じちゃうタイプで、勿論嘘をついても態度に出るためすぐバレる。感情豊かで他人の感情に流されやすい共感力が周りよりもあるようで、感情と共に表情もコロコロ変わるため忙しない。人の感情の変化にも敏感。それら全て含めて、良い意味でも悪い意味でも子供のような性格をしている。
また自分のこととなると極度に面倒くさがりで、お風呂上がったあと髪を乾かさなかったりということがしょっちゅうある。

容姿/小麦色寄りの肌をしており、凹凸のない平らな体つき。よく運動をするためくびれ部分など引き締まるべきところは引き締まっている。
髪はクリーム色で鎖骨辺りまで伸びており、毛先が内側に向いている。つむじ辺りに一部だけぴょこんと跳ねたくせ毛がある(所謂アホ毛)。瞳は黒色でくりくりとした丸い目。黒目がちでややたれ目。服装は暑くなるとタンクトップにショートパンツなど動きやすい服になる。また寒くなるともこもこの服をよく来て防寒対策バッチリな状態にする。お洒落にはあまり気を使っていないようで、夏は動きやすければいいし、冬は寒くなければいいという考え方。色はパステルカラーなど明るい色のものをよく身につける。靴はキャンバス素材のローカットスニーカーをよく履く。身長は169cmと大型犬ということで高め。

備考/スキンシップ多めで、誰彼構わず飛びつく。
元々は老婦人と一緒に暮らしていたが、老婦人が他界してしまい引き取り手もおらず、動物愛護センターに引き取られた。動物愛護センターに引き取られて間もない頃オーナーが引き取って貰いマンションに。一人称「私」「(自分の名前)」二人称渾名をつけたり様々。

(/ラブちゃんを希望した者です!人懐っこさ全開で作らせていただきました!不備などありましたらご指摘お願いします!

ラブちゃん飼い主様、お手数ですがお名前をつけてくださると嬉しいです!どうかよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle