TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【人数制限あり】ペット可マンションの住人【擬人化】/165

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
147: 白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-09 19:32:41

>>悠人さん

…いえ、俺が悠人さんと一緒に食べたいので構いません。

(かなり頑張って口づけをしてみたが相手の嬉しそうな表情を見ては勇気を出してやってよかったなと思いニコニコしていて。相手がそろそろ食事にしようと言い待たせたと謝罪してくればふるふる首を横に振って自分が彼と一緒に食事がしたくて待っているのだから構わないのだと微笑みながら告げて。今日は弁当であることを申し訳なさそうにしている彼に「悠人さんも疲れてるだろうしこういうのも良いと俺は思いますよ」気にしないでというように返すと二種類ある弁当のどちらが良いか問われると本来なら魚が好きなため焼き鮭を選ぶのだが彼は今日それを食べたいかもしれないしと色々考えだ結果「…えと…俺は出来れば焼き鮭弁当が良いのですが悠人さんが食べたいなら残っている弁当で構いません」自分の希望をやんわり伝えながら彼の要望を優先しようと上記答えて)

>>ペルシャさん

ええ、そう呼んで下さい。…ふむ…レディは甘い物が好きなんですね…。

近くにケーキが美味しい喫茶店があります…レディに是非ご一緒して欲しいのですが…如何ですか?

(部屋には残念ながら彼女の好む甘い物はないのでここからそうかからない喫茶店に相手を案内したく問いかけては返事を待って)

>>月城さん

…っ……。

(彼女が徐にこちらへと近づいて来るのが見えるとビクッと体を跳ねさせ笑顔も消え怯えた表情を浮かべ覆い被さられれば条件反射で殴られるとぎゅっと目を瞑ったが一向に体等に痛みは感じられずそれどころか何だか暖かく感じられ目を開ければ相手に抱きしめられていて。彼女とは違うのかと今更ながらにようやく理解しては体の震えも収まり口元に笑みを浮かべ「もう大丈夫です…すみません…ありがとうございます」やんわりと相手から体を離すと礼を口にして。柔らかい何かがさっき顔に当たっていたなと思えば何やら気恥ずかしくて俯いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle