TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
119:
白夜 [×]
ID:bb2fb2258 2016-05-08 00:24:06
>>月城さん
はい、失礼します。
(勧められたソファに腰を下ろし香りから察するに紅茶を淹れてくれているのに気づき、かなり手際が良いなと感心したように見つめていれば出来上がった紅茶と茶請けにドライフルーツの苺も勧められ「すみません、ありがとうございます。頂きますね」お礼を伝え茶請けに手を伸ばし一粒掴み口へと運びゆっくり咀嚼し飲み込み紅茶も息を吹きかけてから口に含み「とても美味しいです。…ふふ…良い友達…そうですね、これからもリオさんやあなたにそう思って貰えるように精進しますね。…というか俺が仲良くして貰いたいだけですけどね」と最後は苦笑いを浮かべそう告げて)
(/ひいぃぃ!!見落としすみません!!以後厳重に気をつけます!本当に申し訳ありません!)
>>悠人さん
…そろそろ悠人さんが帰ってくる時間ですね…。
(今日は朝から昼にかけて図書館へと出かけており読み切れなかった本をいくつか借りて部屋へと帰って来てから今まで黙々と本を読んでいたが、ふと時計を見やり悠人さんが帰って来る時間帯だと思えば笑みを浮かべ読みかけのページにしおりを挟み本を閉じてはそわそわと落ち着きがなくなり仕舞いには立ち上がり靴を履いて部屋から出て玄関口で彼を待っていて。少しでも早く会いたいと思ってしまうのは過去の飼い主の影響か少しでも長く一緒にいたい顔を見ていたいと強く思うせいで)
(/白夜の飼い主になって頂き誠にありがとうございます!過去に色々ある子ですが宜しくお願い致します!悠人さんのような素敵な方が飼い主になってくれて嬉しいです^^)
>>リオさん
ありがとうございます。
(相手が指を指したソファに腰を下ろして。床に座った彼に視線を向けて「もちろん構いませんよ。リオさんの時間がある時に来て下さい。すれ違いにならぬようなるべく部屋にいますので」彼が己の部屋に来たいと言って貰えてはとても嬉しい申し出でもちろん大丈夫だと返事を返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle