TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【人数制限あり】ペット可マンションの住人【擬人化】/165

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
111: 参加希望 [×]
2016-05-07 20:09:06

「よぅ!・・・どした?俺でよければ力になるぞ、いってみ?」

「ん?そんなとこ居ねーで、こっちこいよ?・・・ったく、おまえが来ないならこっちからいってやるよ」
名前/鷹野 悠人 タカノ ユウト
部屋番号/302号室
性別/男
年齢/25歳

容姿/短髪で長身。身長は185㎝。髪は金髪で顔の堀はすこし深い。だまって無表情でいる多少カッコいいが少々怖い、だが笑うと目が垂れて人懐っこい印象となる
。目の色は深いダークブルーで少したれ目。体を動かすことは好きな為無駄な筋肉はないがある程度の筋肉と力はある。目が良くなくいつもコンタクトをしているが、休日などは濃茶色の淵の眼鏡をすることも。

性格/基本的には朗らかで、いろいろと豪快。わりと楽しそうにいつもニコニコしている。勝負事には熱くなるタイプで、負けず嫌い。年下の面倒見は良く好かれるが、礼儀は重んじる方な為、失礼な奴には容赦ない。

備考/一人称:俺 二人称:お前、あんた、~さん、もしくは呼び捨て

実家は父は探検家、母はモデル。長男で下に4人弟と妹がおり、両親は二人ともいつも仕事だった為、祖母と暮らしていたが、下の兄妹達に寂しい思いはさせたくなく、バイトをして兄妹達と遊びに行ったりなど良くしていた。母親がハーフで祖母がイギリス人な為、その血せいか頭髪の金髪と目の色は自前。仕事はある菓子製品の営業マン。売上はトップ。白夜の事は大好きで過保護になる。部屋は基本的に白夜中心の間取りとなっている。

(/簡単ですがこんな感じでいかがでしょう!白夜様に対しては少しストーk・・・もとい、ちょっと?過保護な感じにしようかとおもっているのですが、よろしいでしょうか??不備、ご質問、ご希望等ありましたらなんなりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle