TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

永夢談遊園地【人数制限有/3L】/91

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 一見さん [×]
2016-05-01 13:23:01

名前/ ベルルッティ /berluti
伽羅/吸血鬼
性別/ 女
年齢/外見25
性格/はっきりと物事を言い好きな事には真っ直ぐに楽しむが、気まぐれで根っからの気分屋。裏表がしっかりとし、細かい事にうじうじするのが嫌いでそう言うのを見ると毒舌を吐き悪魔のように兇変するが根はとても優しく少し変わった変な人。
容姿/ 腰までまっすぐ伸びた銀髪、猫目な赤い瞳を持ち二重瞼、肌は蒼白く、口元は真っ赤な紅を塗り、絹素材の黒ショートパンツに白いシャツ黒の足首迄あるフード付き薄手の生地ロングコートを着てる。基本的フードを被ってる事が多い。身長は163cmですらっとした細身だがスタイルは抜群。
死因/ 死ぬ理由は無かったが神の死を力で見届けると同じ世界へ逝きたいばかりに退屈凌ぎでハンターに寄って技と銀の杭を刺され生命を経った。
備考/ 死には自覚してるが現世も見に行ける千里眼の力を持っていて死を遂げる前にも良く神の動きも良くその力で把握していて常に観察をし続ける際に愚かな神の死を見届け困った神だと思い、それもまた面白いと感じ神を追ってこの世界にやってきた。言わばストーカー見たいな吸血鬼。
一人称 アタシ
二人称 オマエ、名前

(/吸血鬼keepさせて貰いました者ですが、作って見ましたが…主様が思う者にならなくすみません。死因…悩みました。現世が見えると言う事で変な能力付けてしまいました…不備確認お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle