TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
狐火 [×]
2016-05-06 20:21:17
>神山
いやぁだって、ね?いくら緩く生きてるとはいえそこらへんはちゃんとしとかないとって思ってさ。
(自身の顎に指を添え困ったように眉根を下げつつ歯切れの悪い様子で口を開き、ノリはいいと自分で自負しているもののしっかりしないといけないものはちゃんとするべきだという考えもある訳で「分かってくれたならいいよ、不快だったわけじゃないしね。でも手が早いのは感心しないケド」と意地悪い笑みを浮かべては上記に左記を続け。相手の言葉を聞くと頷き返し二階から皿と割り箸を二つ持って来てから相手と対面になるようソファに座り「大袈裟じゃない?食べ方綺麗な方じゃないんだけどなぁ」と苦笑いしながらテーブルに皿と割り箸を置き)
>篠崎
言う程万能じゃないさ、説得力ないだろうけど俺治療は苦手だもの。その前に病院に行って貰いたかったなぁ…。
(軽口を叩きながら相手の様子を見遣り傷が治ったことを確信しては安心したかのように表情和らげ、脱力した身体に力を戻すよう一度大きく伸びをしてから座るのに邪魔な尻尾をしまい相手の対面に来るようソファに座り「んふふ、お褒めの言葉有難う。さて、じゃあ用件でも聞きましょうか?」とニンマリ笑顔を浮かべては相手を見据え話を進めて)
>御峡
あー…ま、あくまで俺の方の話だし君は今自分で考えてるベストの状態を保てばいいんじゃないかい?
(教育と繰り返す様を不思議そうな目つきで眺めているもやがて薄々と想像は出来たのか軽く頬を掻きながら言葉を選ぶように上記を伝え。ふふんと得意気に鼻を鳴らしては「そりゃあ…まぁ俺だし?あー、これだから人…妖怪?をからかうのは堪らないねぇ」と不機嫌な表情である相手に対し上機嫌でご満悦な表情で笑いながら左記を。「ならいいんだけどさぁー…あー俺とは違うもふもふ、これはこれで…」一度触れてしまえばその後触る手の動きに遠慮は無くなり己の尻尾とはまた違う毛の感触に自然と頬が緩まり、相手の尻尾をもふるのに夢中になり始める程で)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle