TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】妖-レンタルショップ-【人数制限あり】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 御峡 [×]
2016-05-05 23:51:49

>狐火
教育……教育なぁ。
(教育らしい教育を受けた記憶のない身としてはいまいちピンと来ず、ただぼんやりとその言葉を繰り返すのみで。余裕綽々な相手の様子にあからさまに不機嫌な表情を浮かべると「あーくそ、むかつく狐だよまったく」と、悔し紛れの文句を口にし。どうにか相手に一泡吹かせる方法は無いものかと思案して。「わーかってるって」と、寄せられた相手の尻尾に早速触れつつ楽しそうに返事をし。自分の尻尾に触れられるとぴくりと反応してそちらを一瞥するも、その後は特に気にする素振りもなく相手の尻尾をもふもふと触って)

>神山
……呆れた。お前ってほんと意味わかんねぇ。
(さらりと告げられた言葉にぽかんとしては、脱力したのかがくりと肩を落とし、片手で顔を覆いつつ上記を述べて。気怠さを振り払うように頭を軽く左右に振りつつ、顔を覆っていた片手で口元を隠しつつこちらを見つめる相手を視線だけで見返して。おだてて上手く乗せる気だろうかと推測しつつも、それほどこちらに害のあるお願いでもないだろうと考えたのか「なんだなんだ、お願い? 言ってみろよ」と、何も気づかずに上機嫌でいるように装い、笑みを作っては口元を隠していた手を再び本の上に戻して)
(/なんだか神山さん紳士的できゅんときますねw きっとうちの狸もその辺りは薄々気が付いているので少しは信頼しているのかもなぁと思います)

>篠崎
何度もうちを利用していればそのうち会えますよ。っと……そうですねぇ、これでも力には自信ありますよ? 生憎鉄を弾くほどの硬い体は持ち合わせちゃいませんが、避ける程度なら朝飯前、何なら貴方とそのゴミを抱えて鉛の雨から逃げ切ることも。
(相手が本題へと話を移したことで満足げに笑みを深めてはゆらゆらと尻尾を揺らしつつ仕事内容に耳を傾け。多少危険な仕事であっても人間相手なら自信があるため、仕事の内容を聞かされても戸惑うどころか益々愉しそうに声を弾ませて。両腕を広げて見せつつ、折角の客を逃がすまいとばかりに自分の能力を相手にアピールするように説明しては、さてどうしますとでも言うように薄く笑みを浮かべたまま目を細め、首を傾げて)
(/それは嬉しい限りです……! こちらこそよろしくお願いいたしますね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle