TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】妖-レンタルショップ-【人数制限あり】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 店長代理 [×]
2016-04-29 20:58:17

名前/狐火-kitunebi-
種族/妖狐
年齢/見た目20代前半
得意/妖怪退治、調査、潜入 苦手/霊関係、護衛
性格/飄々とした気分屋、そこそこアグレッシブでジッとしている事が出来ない。暗い雰囲気も苦手。人をからかう事が好きだがやり過ぎてしまう事も、怒られた時は聞き流す事も多々あるが比較的聞くタイプ。ただし反省はしない。褒められたり撫でられるのが好きでまさに褒めて伸びるタイプ。初対面でも左程警戒せず近寄って行くが機嫌が悪い時では友好関係であっても塩対応。
容姿/亜麻色の髪に金色の瞳を持つ。髪は柔らかく項辺りで揃えられており、前髪は眉に掛かる程の長さ。人の耳はなく大きめの狐の耳が生え、耳の先は白。口を開けなければ分からないが犬歯が普通の人間よりも伸びている。生えている尻尾は九本だが日常生活や戦闘で邪魔になるという理由で普段は一本、時には生えていないことも。服は殆ど和服。動きやすいという理由で着流しだけを着ていることが多く、下駄と草履を仕事の内容に合わせ変える。肌は白く露出はそこそこ、身長は175㎝いくかいかないか。
備考/妖術や狐火を使った攻撃が得意、妖怪に対する能力はずば抜けているが霊への対処が分からず、霊関係の仕事は出来ない。またジッとしていることが出来ない点から護衛にも向いていない。しかし野良狐を使った情報収集や、変化の術を使った変装が出来る為調査と潜入は得意。生活上人の形を取っているが人一人は背中に乗れる程大きな狐の姿も持つ。人の形は化けただけで本来は狐の方だが本人曰くどちらも自分だのこと。使用する武器は刀、遠距離では自身の妖力を込めた札を使った妖術。大体この二つで臨機応変に対応するが時にはその場に転がってる物などを使うこともある。好物は稲荷寿司、好きなのは狐の姿でのブラッシングやシャンプーをされること。普段いる場所が定まらないが客が来ると必ずいつの間にか応接スペースにいる。

(/ お待たせ…したかも分かりませんがレス解禁致します!ただの俺得トピックになってしまったので需要が…、いやこれ考えない方がいいやつですね。まぁのんびりとこんなトピックに参加して頂ける参加者様をお待ちしているので気軽にお声かけくださいませ。質問の方も受け付けますので不安な点がありましたらなんなりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle