TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】妖-レンタルショップ-【人数制限あり】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 神山 燎 [×]
ID:da9fd4c4b 2016-04-30 17:24:58

>>きーくん(狐火)

そうつれなくするなよ。今日はお土産持って来たんだからさ。はい、どうぞ。

…あー癒されるー。きーくんは可愛いなぁ…。

(実はこの間店で相手と話をした際好きな食べ物の話をしておりそのことを忘れるわけもなく今日はこちらに来る前に美味しいと評判の稲荷寿司を買い持って来ており、にっこり笑みを浮かべて袋に入っている稲荷寿司を手渡して。空いた手は彼の耳へと伸び、なぞるように触れながらその毛並みの良さやピクピクと動く愛らしさから既に癒されていてしみじみとそう呟いて)

【拙いだなんてとんでもないです!私の方こそというか私が拙くてすみませんです!
あ、改めまして宜しくお願い致します!

うちの息子…狐火さんのことを、きーくん呼ばわりすみません。何かあだ名つけたがる子みたいで(汗)】

>>みーちゃん(御峡)

よ、また来ちゃった。でも今日はお土産あるんだよ。みーちゃんにこれあげる。

(嫌そうな顔をされるが大してというか全く気にしておらず普通に挨拶を返しつつ今日は相手にお土産があると切り出して。この間店に来た時に彼の好きなことは読書だと聞き覚えておれば自分はあまり本は読まないためそういうのが好きな友人に見繕って貰った本を5、6冊袋に入れて持ってきていてその袋を相手に手渡して。「俺のダチに本好きな奴がいてさ適当に見繕って貰ったけど良かったら読んで」と付け加えて)

近々そういう仕事が入ったらみーちゃんにお願いしようとは思ってるからもうちょっと待ってて。

(仕事がしたいのは前々から聞いておりその願いを叶えてやりたいとは思いつつ彼に見合った仕事が現状ないのも事実で。かと言って苦手なことやその身が危なくなるような仕事はもちろんやらせたくはないため彼の得意とする仕事が出てくれば必ず声をかけるから待っててくれと伝えて)

【絡んで頂きありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!

生意気でも御峡くんなら可愛いからいいです^^

てかうちの息子がみーちゃん呼ばわりしてすみません;】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle