TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】妖-レンタルショップ-【人数制限あり】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名 [×]
ID:da9fd4c4b 2016-04-29 22:19:45

(/すみません、つけ忘れてました!いつもはつけるのですが、素敵なトピック故に急いで投稿しないとあっという間に人数満で募集が終わってしまいそうだったので…!以後気をつけます!あ、PF投稿させて頂きます!キャラの性格上、客ではなく常連客に変更させて頂ければ助かります!不備等御座いましたら遠慮なく仰って下さい!)

・客、常連客
名前/神山 燎(カミヤマ リョウ)
年齢/26歳
職業/退魔師

性格/気さくでどんな人とも対等に接する。誰にでも優しく面倒見も良い兄貴肌。気に入った人にはスキンシップ過多になってしまう。話すことも聞くことも好き。気心しれた人にはよくお願いをするなど意外と甘えん坊な所がある。かと言って甘えられるのも嫌いではなく寧ろ好きでベタベタに甘やかしてしまう。

容姿/染めたことのない黒髪は長さはショートでストレート。襟足が首筋より下、前髪は目にかからない程度に流し下ろしている。瞳は灰混じりの黒色でツリ目、顔立ちは整っていてどちらかと言えば美形な部類。身長180cmガタいはそこまでがっちりではなく着やせして見えるが実際は程よく筋肉がつき腹も割れている。所謂脱ぐとすごいタイプ。服装は基本黒のスーツだが上を着崩し気味。黒色ロングコートを羽織っている。靴は革靴を着用。

備考/かなりの力を持った退魔師。しかし悪いモノしか退治はせず可愛げのある妖怪は好きな模様。知り合いから聞いた妖怪ショップに一度足を運び中にいる妖怪達にたっぷり癒やして貰ったため
すっかりお気に入りの店に。今はレンタルする気はないがちょこちょこ通う常連客になる。その内借りたい子が出来れば借りるつもりらしい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle