TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____鬼さんこちら、手の鳴る方へ【 BML / 人数制限有〼 / 大正浪漫 】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2016-04-26 17:08:02

「麗しきご婦人が危機に瀕してるとあるならば、此の辻堂司、必ずしも鬼騒ぎを一つ、解決して差し上げましょう…なんて言ったら世のお嬢様方に囲まれたりしないだろうか。……しないかぁ。」
「好き、だなんて俺でも簡単には言わないよ、君の事が好きだから言うんだ。君になら何をされたって構わない、けど俺からも君に色々伝えたい事があるんだ、此れを恋と呼ばずに何と呼ぶ……って何で此の前お嬢さんとお茶してたの知ってるの待って違う君を好きだって分かってからは君一筋待って待って待って」

名前: 辻堂 司(ツジドウ ツカサ)
年齢: 19歳

性格: 所謂三枚目。噂好き流行り物好き女性好き。宛ら舞台役者の様な大袈裟な口上を述べる事が度々あるものの、本人が日頃している軽薄且不真面目な行動によりそれが功を奏した事は無くいいお友達止まり。否その位置付けも美味しいのだが、と悩み中。その一方、本分である学問には(比較的)真面目。生物学専攻。毎日の様に夜分遅く迄勉強をしているらしく、図書館にもよく出没する。故にその観点からも今回の鬼騒動には興味を惹かれている。はて鬼とやらは畜生なのか何なのか、或いは神の使いとやらか。という考えに常日頃頭を委ねている様。

容姿: 黒がかった茶の髪は襟足に少しかかる程。前髪は左に分けられている。瞳は髪と同色。172cmの身長、筋肉は人並み程度。体格が良いとはあまり言い難く、本人はもう少し鍛えておけば、と後悔している。立襟の黒い学生服に学生帽、寒い日にはベージュのコートという出で立ちが職業柄多くなってしまうが、休日は洋シャツに紺基調の擦れ十字の合わせ、黒の袴といった服装。

備考: 極々普通の学生。趣味は観劇、読書等世間一般の娯楽。本当は女性と嗜みたい所ではあるものの、恋人の一人も居ないとなれば仕方ない、と友人、又は一人で楽しんでる模様。

(/>13の者です、もう!本当に!和と洋の混濁した世界観が好きで!楽しくなってついついコメディタッチのキャラクターになってしまいました、主様がトピのイメージを損なうと感じた場合は書き直しも辞さないので容赦無しに仰って下さいませ……!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle