TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____鬼さんこちら、手の鳴る方へ【 BML / 人数制限有〼 / 大正浪漫 】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 参加希望 [×]
ID:4690fc15a 2016-04-26 08:19:22

「俺は俺のやりたいようにやる…頭がそう望んだのだ…。貴様のその血、我に捧げよ…」

「…この気持ちはなんだ…?お前と居ると何故こうも気恥ずかしい…心臓も煩い…俺はおかしくなってしまったのか…」

名前:紅丸(ベニマル)
年齢:実年齢不明。見た目年齢20歳前半)
性格:喜怒哀楽はそれほど強くはなく何事にも無関心。人を食として考えてはいるが人に紛れて生活するうちに自分達と似た所があるのかと思い始め無差別に人は襲わなくなった。冷静沈着でめったに動じることはない。

頭に絶対的な忠誠を誓っておりどんな無茶な要望も己の身を危険に晒そうが聞いてしまう。真面目な部分と猫のように気紛れな面を併せ持つ。意外に天然な所がありズレた発言をしてしまうことも…。

恋愛経験は皆無でまっさらなためその手の事には免疫はなくウブな反応を見せる。

容姿:ストレートな真紅の髪は長く伸ばされ腰まで長さ。その髪を高い位置で一つに結わえている。肌は珍しい褐色で琥珀色の瞳はツリ目の切れ長、鼻筋は通り唇は薄い。服は白色の水干を着ており足元は足袋に草履。身長180cm。ガタいはそこまでがっちりはしていないが程よく筋肉がついた体型(所謂細マッチョ)腹筋も薄くだが割れている。

備考:過激派の鬼。自分の名前と鬼だと言うこと以外の記憶を失ってしまっている。思い出そうとすると激しい頭痛に伴われて困難なため記憶を取り戻すことを諦めた。記憶がないので色々定まらず自分の事にも無頓着でぼんやり生きているので気が付くと空腹が限界を迎えていることも…。拾ってもらった頭にのみ従い忠誠を誓う。

(/勝手に頭様に拾って貰った設定すみません!その他やや異色な所があるやもしれませんが如何でしょうか…?無理でしたらもう1パターン考えております故にそちらを投稿させて頂きます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle