TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
大正浪漫 [×]
2016-04-26 01:18:51
>>18様
(/嬉し過ぎる一報に次いでお褒めの言葉迄…!貴方様程に素敵なお方を惹きつけられるトピだとは自信を明確に持てませんが、貴方様と絡める事を心より楽しみにしております! )
(/以下が主のpfです、 )
「 ドーモ、ご機嫌如何かしら?此れは又随分なハイカラ紳士様、是非私の晩餐に成って頂きたいわ 」
「 厭ァね、私 貴方の血全部抜いちゃう積もりだったんだけど……どうも気が進まないの。可笑しいわ、こんなの貴方が好きみたいじゃない。貴方を私だけの籠の中に閉じ込めれば、この鬱屈した気持ちも晴れるかしら? 」
名前: 向坂 炬 ( Sakisaka Kagari )
年齢: 実年齢不詳。外見年齢20歳程度
性格: 気分屋な性格で常に脚がつかずにふわふわと俗世を漂う浮世離れした性格。如何にも自身のペースで行動を起す為、その腹の内は他者に理解し難い物が大半。端的に言うと「飄々としている」との表現がすんなりと枠に収まってしまう程に自由気儘な策略家。自身の欲求を解消する為に巧みに周囲を操作しては、捕らえた獲物を腕の中に収めて満足気な笑みを浮かべる。人不成者である身、若干人間の云う常識には欠いており、端から見れば素っ頓狂な言動に走っている様に見える。が、彼なりに考慮を加えた末の決断故にその言動に迷い等微塵も感じられない。口から先に生まれた様な饒舌に身を任せ、対面相手を揶揄う事を是非としているが故に言葉数は多い。同様な人種を好み、小芝居染みた会話を投げ合う事が酷く好きでありそんな相手を今日とて求めている。
容姿: 病的な白さを誇る肌は染み一つ無く透き通り、その白さを更に際立てる様な濡れ羽色の毛髪を持つ。髪型はこの時代の男性にしてはやや長めであり、毛先が肩に触れる程度の長さ。前髪はM字の様に中央に太い毛束があり眉を数cm覗かせる形。平行二重の瞳は鴉を閉じ込めた如く真っ黒で、形のいい柳眉。薄く色付いた唇は常に和かな笑みを携えている。身体の線は細く薄くの痩身。振る舞い共に女性的であり、女性特有の凹凸は無いがしなやかな四肢を持つ。身長は178cmと長身。服装は主に洋装を気に入り着用し、その日によって格好は様々だが、黒い衣装を必ず着用する。彼曰く「黒は女を美しく魅せる」との事。全く以って女性では無いのだが、ある程度様に成っている。
備考: 過激派に属する鬼。食と云うより吸血行為には貪欲であり、自身の好みであるうら若き男性に狙いを定め吸血する。噂話の原因は元はと言えば当人だが、それを容認される「過激派」としての環境下に身を置いている事が第一の問題点。人間に対しては食物とだけの見方では無く、対等の、それに興味対象として観察している。普段から若年の文学者として、世に出る小説や詩を熱心に研究しているが故にその道に対しては矢鱈博識。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle