TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L/戦闘/過激な表現あり】闇夜の吸血鬼【初心者/途中参加OK】/106

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ビギナーさん [×]
2016-04-25 01:13:54

名前: 【Arsène wonder Jack】アルセーヌ・ワンダー・ジャック
通称:黒い道化師(ブラックラウン)キラークラウン ジャック・ザ・クラウン ペテン師・奇術師などなど、あらゆる場所で通り名がある

種族: 始祖吸血鬼

性別:男性

年齢:300才 外見年齢は20代程度

容姿:身長は180㎝で人並みの高さで身体は細い体系。 肌の色は色白で右目の下に涙マークに左の頬にはダイヤのマークが三つ並んでいるペイントをしている。目付きは鋭く瞳の色は青い。髪の色は銀色で長髪であり後頭部を黒い紐で1本に纏めている。服装としては異名の名の通りにピエロや道化師を連想させる派手な衣装。柄は大胆明快な星や月やトランプなどに左右片身替りの黒と赤など色鮮やかな袖が長い道化服。靴はつま先が上に反り返っている靴を履いている。戦闘時には自慢の顔のペイントが汚れないように仮面をつける。頭にはシルクハット

性格:かなりの完璧主義者であり、他人には理解できない美的センスを持ち、拘りが強く頑固な性格。普段はふざけており、軽口を叩いては他人を小馬鹿にするなど印象は悪い。洞察力や観察力優れておりふざけていたりするのは本来の自分を隠しているような素振りも見せ何を考えているかわらないと恐れられている。

武器:・レイピア(通常はステッキに隠されている隠し剣である。普段はステッキとして活用しており、手品などで突然出現させたりする。)

・トランプ
(通常のトランプと同じような外見だが切れ味の高い投げて斬りつけたりする。)

・風船:バルンアート爆弾
(爆弾付きの風船を膨らませ、時にはバルンアートのようにし爆発させる。)

・コルトパイソン:マグナム
(どこに装備しているかは不明であり、どことなく出せる銃器。普段は呆気ないとのことで使おうとはしないが、時折使用する。)

・手品などで使用する小道具
(手品などで使用する小道具を殺傷用に使用する。あらゆる物を使うためバリエーションは豊富)

・糸やワイヤー
(相手を吊し上げたり、身動きを一時的に封じたり、自身を浮遊させる時に使用する。)

特殊:【覚り】五感を強化することで相手の動きや遠くの話し声だったり居場所だったりを察知することができる。

備考:人間を倒す(命を奪う)と決まって倒した相手の顔にピエロのように化粧をする。また非常に女性に対しては紳士に振舞い吸血行動は自分が気に入った女性にしかしない。人間を倒す事を美学と例えていることから人間からは異常者として恐れられている。また人間に非常に興味を抱いており人間は死を悟る事で初めて生を感じるとの事。死を恐れた人間は何をするか分からないから面白いなど、人間への感心は高い

(/ダイヤをkeepしていた者です。遅れてスミマセン。確認をお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle