TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿名さん [×]
2016-04-25 00:44:29
名前: Verutas・Desire ・Holocaust (ヴェルタス・ディザイア・ホロコースト)
通称:満月の狂人 lunatic(ルナティック)
種族:始祖吸血鬼
性別:男
年齢:276歳 見た目20代
容姿:紺色のストレートヘアに真っ青なツリ目で瞳孔は蛇の様に細く、猟奇的な光を湛えている。髪型はショートマッシュで前髪は右に流しておりやや目に掛かる長さ。
服装はシャドーストライプ柄の白Yシャツに灰色のベスト、薄手の黒ジャケットと同色のジョガーパンツ。足には黒いストレートチップの革靴と全体的に暗めの服装を好む。首には黒の革製のチョーカー
身長は177cmとやや高めでスラリとしたシルエット。力は特にあるとも無いとも言えず平均的といったところ。
性格:いつも強気でガンガン攻めるタイプだが実は寂しがり屋で常に心の拠り所を求めている。その為独占欲がとても強く、それが高じてサドでマゾという相反する性癖を持つようになった。一度気に入った者には異常な程執着し、酷い時ははストーキング紛いのことをする場合も。衝動が抑えきれなくなると綿密に計画を練り、満月の夜本能の赴くまま吸血を行う。基本は敬語で心を許した相手には砕けた口調、態度を示す。しかし、気に入った相手には立場がどうであろうと本気で口説く。
武器:
・麻縄
主に相手の簡易的な束縛に使う。
使う度の手入れを欠かさずよく使い込まれている。常に持ち歩いているものは1m程でせいぜい手足を縛ることくらいしかできない。
・鞭
一本鞭で比較的長めのタイプ。命中すれば相当なダメージを与えることができる。
・鉱石ナイフ
青瑪瑙製で半透明の刃渡り約20cmのユ-ティリティナイフ。やや脆く正直なところ攻撃力はかなり低いので脅しに使うことが多い。お守りという意味で持ち歩いている部分が大きい。普段は革製の鞘に収まっている。
特殊:
・超音波
コウモリの様に超音波を発し完全なる暗闇の中でも辺りの状況を把握できる。
備考:一人称…俺 私 二人称…貴女(貴方) お前(吸血鬼相手のみ) (相手の愛称)
元は緊縛師で様々なショーに出演していたが、ある時一人の女性と恋に落ちたが些細な事がきっかけで逃げられ、相手が死ぬまで追い続けて再び自らの物にしようと吸血の禁忌を行い永遠の命を手に入れた。その女性は結局見つからずとっくの昔にこの世から居なくなったが、形見の彼女からプレゼントされたシルバーのネックレスをとても大切にしている。
現在では吸血鬼の【ハート】がお気に入り
(/【スペード】をkeepさせて頂いていた者です。
pf完成しましたので不備が無いか御確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle