TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl-湖がある街-《オリ/ファンタジー》/116

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 匿名さん [×]
2016-05-19 17:36:19

(/すみません、No. 79です。
体調を崩してしまい、返信が遅くなってしまいました、すみません。
プロフ提出しますね、直すところがあったら遠慮なくお願いします。)

名前:ニルス・フォーレ
種族:ハーフエルフ(ダークエルフ(父方)エルフ(母方)のハーフ)
性格:幼い頃の経験から人間嫌いで、強い警戒心を抱いたり、接触を避けたりする面もあるが、基本的誰にでも無条件で優しく接していく。
よっぽどの事が無い限り、人間嫌いの面は見せないため、優しい奴だと思われがちだが、実はその笑顔が本心とは限らない。(笑顔で悪い事を考えているだけではなく、笑顔になる事で、寂しさや悲しさ等の感情を誤魔化し、本心を隠す傾向。)
容姿:プラチナブロンドの肩甲骨の上くらいまであるセミロングに、少し大きめのコバルトブルーの瞳で瞳孔が縦長。
やや褐色の肌をしており、割としっかりと鍛えてはいるが、細身に見えるらしい。
身長192cm、趣味は読書、裁縫、料理、植物採取、薬作り。
出身地:明るい森と岩山がある場所、名前は知らない。
年齢:19歳(誕生日は10月23日)
好物:野菜料理、甘い物
武器:短剣、暗器(普通に刺したり投げたりする事ができる投擲武器だが、投げる場合、魔力を乗せる事が多い。)
一人称:僕 二人称:貴方、基本的に敬語で話す。
備考:考え方の違いから袂を別った、上流階級の一族同士の交友関係回復のために組まれた戦略結婚の末に生まれた子で、訳あって両親や母方の一族とは、幼い頃に死別している。
その後、父方の一族に引き渡され、隔離された生活を送っていたが、5年前に起こった事件のどさくさに紛れてその家から逃走し、ある人を探しながら旅をするうちにこの街にたどり着いた。

(/遅くなりましたがよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle