TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl-湖がある街-《オリ/ファンタジー》/116

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: ジル [×]
2016-05-04 20:22:48

>リュイス・ファイエル
んー、そうか?大した報酬も無かったんだけどな
(照れながらも、そこであった事を思い出して少し目を細めて)
はは、そいつもしっぽ生えてなかったか?
(寂しそうな様子を見て、猫の尻尾の動きを真似たジェスチャーをしながら茶化すように言ったが、不穏な言葉を耳にして「あ、だめ、暴力だめ」と軽くたしなめ)
な、なんだよー、そんな笑うなよー!
(頬を赤らめながらも自らもつられて笑っている)
えっ?考えてくれるのか?
(本気とも冗談とも取れないような言い方だが、表情はなんとも嬉しそうにして)

(/こちとら乱入も大歓迎って感じなんですけどねぇ(´ーωー`) 大丈夫ですよー!むしろ私もそんな感じです。゚(゚^ω^゚)゚。 おさわりチャンス虎視眈々と狙ってますw)

42: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-04 21:07:37

>ジル

大した報酬がなくてもやってたのか…(お人良しというかなんというか、ふぅ…と息を漏らしながら肩を落とし。
「尻尾は生えてなかった、はず」(自分の顎に手を当てて考えるような素振りをして、「むしろあいつからは」よくわからない感じのやつが漂ってた。そう言おうとしたがやめて「まぁ猫じゃね多分」と言い直して。暴力ダメと言われ少しの間を開けてから「暴力しない」と棒読みで返事をして。
「幽霊怖いのか、そうかそうか」これは面白いことを聞いたそんな感じの顔をして、笑いが収まったのにまたクスクスと笑い出し。
「まぁ、部屋はまだあるから」(顔は窓の方に向いているが視線だけ相手の方に行き、少し嬉しいのか尻尾が揺れて。

(/乱入大歓迎…本当乱入していいのよ…ww  国語勉強しなきゃっ(( 虎視眈々wwニゲナキャ)

43: ジル [×]
2016-05-04 23:31:47

>リュイス・ファイエル
だ、だって困ってたみたいだったし?良いんだよ、みんな満足してたみたいだしな
(反応が予想外だったのか、少し慌てた様子で答える。お人好しなのはまぁそうだな…と内心納得し)
? そうか、そのうち会ってみたいなぁ
(相手が言いかけた部分で小首を傾げて、一体どんな奴なんだろうと勝手に想像をモワモワと繰り広げ)
こっ、怖くねーし!大体魔法なんて変なもの使えてそういう超常現象が怖い訳が……
(強がって言い訳を延々と並べるが支離滅裂で、最終的には悔しさを滲ませつつ念を押すように「怖くねーからな」と呟き)
えっ、まじ?
(返ってきた答えに驚きを見せつつも、期待に満ちた目で見つめる。しかしやはり注意はすぐ尻尾に行き)

(/私も不慣れですし、もしロルや設定等で?な部分があったら遠慮なく言ってくださいね(・∀・) ふっふっふwლ (◉◞౪◟◉`ლ) あの、ちなみに特殊顔文字は見れますか?)

44: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-05 16:19:39

>ジル

あ…、んー言い方がアレだった。お前は優しいんだな(言い方がアレだったのか先程の言葉を訂正し。
「会えるんじゃないか?多分」(相手の想像をしてるんだろうなと思いつつ、あいつは結局どの種族だったのか分からず「んー…?」と声を出しながら悩み始め。
「……怖いんだな?」(悔しさを滲み出す相手を見てニヤニヤと笑い上記、「はいはい」と軽く流して。今度こいつに怖い話でもしてやろうと心に決めて。
「お、おう」(小っ恥ずかしいのか頬を指先で掻きながら答えて、尻尾に視線を感じたのか「…えっち」と相手を茶化すような感じで、相手から尻尾を手で隠すような仕草をして。

(/??な部分はないですぞ!!むしろ私の方がありそうで震える(?) ヒェェにげてリュイスww  見えてますww( ՞ਊ ՞)☞)

45: ジル [×]
2016-05-06 09:39:55

>リュイス・ファイエル
優しい…か、だと良いけどな…
(優しいという言葉が嬉しかったのかえへっと笑うが、ふと過去の出来事が頭をよぎり意味深な言葉を残して)
おー、じゃあ会えるまでここにいようかな?
(そう言っていたずらっぽく笑う。相手が悩み始めたところに「どうした?」と首を傾げながら声をかけ)
怖くねぇぇぇー!
(そう叫ぶと燃え尽きたかのようにがっくりとうなだれた。2つ3つ何かを呟くが言葉になっていない)

(一気に表情が明るくなる。帰ったら荷物まとめよ、などと考えていると、視線に気付いた相手が尻尾を隠すところを見て「だって見えてんだもん」と苦笑して)

(/遅くなりましたぁぁ。・*・:≡( ε:) おー良かったです!いえいえこっちも全然大丈夫ですよ!( ・ㅂ・)b 見えますか良かった(ˊᗜˋ*)そして見えると分かった途端バンバン使うというw)

46: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-06 18:35:21

>ジル

?何だその意味深な返答は。(相手に釣られて笑い、その言葉を聞いて首をかしげながら上記。
「…まさかずっとか?」(あいつは気まぐれだから10年後とかになるかもよ、と近くにあったテーブルにケーキを置いて、「なんでもない」とだけ答えて紅茶と皿を用意するためにキッチンに向かい。
「わかったって」(紅茶を用意しながらそう答えて、またテーブルのところに戻ってきて紅茶の入ったポットを置き「砂糖とかは?」と聞いて。
「おまえって表情がわかりやすいよな」(表情がコロコロと変わるのを見て微笑みながら。「きゃー」尻尾の危機だわーと棒読みでそう言うと相手から尻尾が見えない角度になり。

(/おはよう!(嘘) ありがたや…ありがたや…… 顔文字は楽しい!!(´◉◞౪◟◉三◉◞౪◟◉`))

47: ジル [×]
2016-05-06 21:10:36

>リュイス・ファイエル
あ、うん、俺も今まで色々やってきたからな
(質問されると少し慌てた様子で言葉を濁し)
じゅ、10年!?うーん、あいつも探さないといけないしなぁ……つか10年って、それだけ待ってたらお前も幾つになるんだよ……
(心配そうな表情で言ったが、ケーキを前にすると小さな歓声を上げ)
……いる、2つ、ミルクも
(ポットが置かれるとむくりと顔を起こし)
あ、それよく言われる
(「そんなつもりは無いんだけどなー」とつけ加えて照れながら答える。尻尾が見えなくなって「えー隠すなよ、もったいない」と笑うと、こちらが何かをした様子も無いのにくいくいと相手の服が引っ張られ)

(/おそよう!w 楽しいですな(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀ ˙̫ •́=͟͟͞͞(๑•̀ ˙̫ •́๑))

48: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-06 23:30:16

>ジル

色々…まぁ人生には色々あるよな(俺の場合人生でいいのかどうなのか、この話題はやめようと別の話に変えようとして。
「んー…人間で20で獣人で…幾つだったかな」(腕を組みながら考え込んで「気が付いたらあいつが出てって10年たってた」人間とは違う血が混ざってるからなぁ…なんて苦笑しつつ。
「甘党か?ほれ」(角砂糖が入ってる入れ物とミルクが入ってる瓶を持ってきてテーブルに置いて。「どっち食う?みるふぃーゆとショートケーキ」本人は気づかなかったがミルフィーユの発音がうまくいかなかったのか舌っ足らずになってしまい。
「今照れてるだろ、わっかりやすいなぁ」と最初に会った時の警戒心が全部なくなり、仲の良い友人のように接して。「ばっか、服が伸びる」相手の手を痛くない程度に軽くペシペシと叩き。

(/お昼寝っていいものですな(白目) この顔文字の差…女子力(笑)になってる私ww そういえばジル君の名前は会話をしてる時に知ったという感じでいいですか?すっかり忘れてて)

49: ジル [×]
2016-05-07 15:46:08

>リュイス・ファイエル
うん、あるある、ありすぎて困るくらいだな
(己のこれまでの数奇な人生を思い出しながら苦笑し)
獣人……?
(首を傾げながらあまり理解していない様子で聞いている。10年経ってたと聞くと「って、もう経ってんのかよ!」と突っ込みを入れ、人間とは違う血がと聞くと「そうだよなぁ」と頭の上で両手の平を立てて相手の耳の表現をし、そのまま少し固まった後「え、じゃあ俺も何か混ざってんのかなぁ……」と呟き)
うん、コーヒーだと4つは入れるしなー。おっ、サンキュー
(角砂糖2つを宙に浮かせて紅茶の入ったカップに落とすとスプーンでかき混ぜ、続けてミルクの瓶も同じように浮かせてギリギリまで注ぐ。あとはケーキの登場を待つばかりと膝に手を置いて大人しく座っているが、舌っ足らずなミルフィーユが聞こえた途端に吹き出し「ぶはっ、みる……み……」と小刻みに震えながら笑いを堪えて、なんとか「みるふぃーゆで……」と返事をし)
えー、なんだよー?なんで分かるんだよー?
(不思議そうにしているが、打ち解けたことを感じたのかその表情は満更でもない様子)

(/スヤァ…( ˘ω˘ ) 女子力…なにそれおいしい…( ͡° ͜ʖ ͡°)ww そうですね〜、良いんじゃないですかね?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )もうこれだけやっちゃってますしw あ、あと念のため確認ですけど、リュイス君って普段上下どちらですか?)

50: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-07 23:22:05

>ジル

昔のことはなぁ…思い出したらいろいろありすぎる(椅子の背もたれにぐったりと寄りかかって。
「獣人。狼だからな、犬と間違えたら怒る」(相手の反応を見て、獣人は珍しいのか?と思いながら自分も首をかしげ、「経ってる経ってる、」突っ込みを入れられ面白そうにけらけらと笑うと同時に耳がピクッと動き「…長いあいだ生きてるんなら何かしらほかのが混ざってる可能性あるんじゃね?」と相手の呟きを拾ったのかティーカップに口を付けながら。
「いいえ、コーヒーは多くて2つだな。ミルクはたまに」(紅茶を一口飲んでカップを置いたあと砂糖やミルクの瓶が浮いてることに目を見開くが前に見たことがあるのかすぐに慣れて。
「なんだよ急に笑って、」相手の目の前に皿にのせたミルフィーユを差し出し「あんまり笑ってると食っちまうぞ」とミルフィーユにフォークを刺そうとして。
「さぁなんでだろうなー?」(と適当に答えてショートケーキを食べ始めて。

(/_:(´ω`」 ∠):_ ...  ほかの子からの女子力はおいちい!!!() そうですなww リュイスはどっちなんだろ…お任せしますww)

51: ジル [×]
2016-05-08 15:37:49

>リュイス・ファイエル
なんだ、お前も色々あったんだな?
(労うように肩をポンと叩き)
獣人かぁ……ふーむ…あ、狼なんだ。えっと、つまり親が人間と狼ってことか?
(ずっと犬だと思ってたとはさすがに言えず。混ざってる可能性がと聞くと顔を曇らせて「実は俺……ずーっと昔に記憶失くしててな。自分のことすら全然分かんなくて」と言い、おもむろにポケットから1枚の歪な形をした銀貨を取り出すと相手に向かってはじき「その時持ってたのがこれだけって笑えるだろ?」と寂しそうに笑って)
えー?コーヒーで砂糖2つとかムリだわー、大人だわー
(そうおどけてみせると、「へへ、周りを気にせずに魔法使えるって良いな」と紅茶を口に含み)
だ、だっておま……あ"ー!俺の!
(可笑しさを引きずりながらもようやくフォークを手にしてミルフィーユの端を崩し)

(/Σ(ค•ㅅ•)ค 吸い込まれていく女子力w( ͡° ͜ʖ ͡°)b お任せですか!だとすると我が家ではジルは右固定なので上になっちゃうと思いますが……)

52: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-08 22:42:23

>ジル

まぁ、色々あったな(肩をポンと叩かれその手に視線を向けて。「なんだこの手は。噛んでいいのか」と口を開けて。
「そっ、父親か母親のどっちかが狼、もう片方は人間だったと思う」(眉間に皺を寄せてそう答えると、顔を曇らせていく相手を見て「記憶喪失か?」と首をかしげこっちに向かってはじき出された銀貨を片手で取ると「…これって、」この間出かけた時にぶつかった男の懐から転がってきた物と似てる?などと思いながら、「いや、笑えねぇよ。ほれちゃんと持っとけ」と相手の掌の中に戻し。
「でもコーヒーはあんまのまねぇ」(飲めるけどあれは慣れねぇと舌をベーっと出して、「この街は差別とかないから平気だ」(上記を言いながら自分のケーキを黙々と食べて「あー?ならさっさと食べろ」相手がミルフィーユに手を出したのを見て、微笑みまた紅茶に手を出して。

(/( ´◔‿ゝ◔`)ズルズルウッ!!ww  右固定なのに上とはこれいかに…どっちやねん…wwwかってにジルくんの探し人のフラグを建てていくぅ((
そして途中参加者募集中!!)

53: ジル [×]
2016-05-09 14:25:16

>リュイス・ファイエル
噛みたいのか、1回100円な
(肩に手を置いたままそう茶化し「そういうとこ狼っぽいんだな」と笑って)
だったと思うって……まさか親知らないなんて言わないよな……?
(相手のことも心配になってきたのか顔を覗き込む。記憶喪失かと尋ねられると「そんなとこかな?なーんにも覚えてないんだよなぁ、自分の名前も何もかも。なんか情けないな」と苦笑し、相手から銀貨を受け取ると、ポケットに仕舞うことすら忘れて「え!?なに、これ見たことあるのか!?」と食い気味で詰め寄り)
あー、そうか、俺もやっと飲んでる。だから俺は紅茶の方が好きだな
(そう言いながら半分ほど減った紅茶にまたミルクを足している。この街には差別はないと聞くと「へぇそうなのか、良い街だな」と嬉しそうに笑った。取られまいとしてか「せっかくだから大切に食うんだよ」と言って皿を持つが、ミルフィーユはあっという間に口の中に消え、空になった皿を見て呆然として「もう…ない……」と呟き)

(/うぉぉー!ww。・*・:≡( ε:) あっ、上はリュイス君がですよwww おぉ、ありがたいです(// ◜◒◝ //)果たして無事見つかるのか…ww 参加者絶賛募集中!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧何でしたら今度は私が代わりに募集かけますよ〜!)

54: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-09 19:45:44

>ジル

噛むだけで金取るのか。(まぁ噛まないけど、相手の手に顎を乗せて「狼っぽいってなんだ」とけらけらと笑い。
「あー…知ってるには知ってるんだが、ずっと人型になってたから」(どっちが狼かがわからないとだけ言うと、顔を覗きこまれて吃驚したのか相手の頬を軽くペチッと押し返して「名前もか…それは嫌だな、記憶喪失ねぇ…」考え込むように腕を組み、「え、だってこれ結構離れた国で前まで使われてたやつじゃなかったか?」と食い気味で来られ目を見開くも上記を言って、銀貨しまわないと無くすぞとだけ言って。
「紅茶は色々な種類があるから好きだ」(飲み終わったのかカップの中に紅茶をまた注いで。「え、なにそれもうミルクじゃん」とミルクを付け足すのを視界に入れると苦笑して。「本当にいい街だ」しばらくはここに世話になると当時ここに来た時のことを思い出して。
「大切って言ったのにすぐに消えたぞ」皿を呆然として見てる相手を見てけらけらと笑い「また買えばいい」ショートケーキの最後の一口をフォークで刺しながら。

(/( ●•́ ਊ •̀●)<女子力() へっへwww眠くて「?」ってなってましたwwリュイス上!! そしてまたフラグを() 無事に見つかったら良いですなww もう中の人の会話で「えっ」てなって消えてしまう参加者_(:3 」∠)_ おぉ!お願い致しまする!!)

55: ジル [×]
2016-05-09 23:47:52

>リュイス・ファイエル
へへへ、冗談だって冗談!
(いたずらっぽく笑うが、顎を乗せる相手の顔を見ると少し呼吸が乱れる。すぐ誤魔化そうとしてか「えー?狼っぽいだろ、今はちょっと……犬っぽいけど」と、言っていいものかと一瞬迷いつつもポロっと口に出してしまい)
人型……なんか難しいことばっか言うなぁ。んお
(押し返されると気の抜けた声を出して、何すんだよーと頬を膨らませるが「まぁ良かった、孤児とかだったらどうしようかと思ったぞ、俺ら訳アリすぎるだろって」と安心した様子。銀貨の詳細を聞くと「そ、そうなのか?前までってどういう……あ、あぶねあぶね」慌てて銀貨を再びポケットに仕舞い)
へー、俺そういうとこ詳しくないからなぁ、美味けりゃ何でもいいし
(真っ白で既に紅茶と呼べるのかも分からないそれについて突っ込まれると「あ、そうだな」と笑い、紅茶も注ぐがほんの少ししか入らず。それでもまぁいっかと喉を鳴らしながら呷り、一息ついて「出身はここ?それとも別のとこなのか?」と尋ね)
またって……うぅ……
(皿を握りしめたまま口に運ばれていくケーキを羨ましそうにじっと見つめている)

(/じ、女子力!(´◉◞౪◟◉)୨⃛ しかしだんだんどっちがどっちか分からなくww ありがとうございますw( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 参加者ぁぁぁ!気にせずどんどんおいでどんどん(੭ु˙꒳​˙)੭ु⁾⁾ また募集トピに書き込もうかと思ったんですけど、なんかあんまり間置かずに書くの良くないっぽいんでもうちょっと前のが流れてからやりますね!)

56: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-10 19:20:30

>ジル

ちょっと、何呼吸を乱してるの(すぐにバッと相手の手から顎を離して反対側に仰け反り「おま…、前の俺見たら犬って言えないぞ」と眉間にしわを寄せながら尻尾をバシバシと振りながら。
「難しくはないだろ、この街は人型が多いけど」ほかの街には人型じゃなくて本来の姿の奴がいるぞ、と付けたし。近いんだよーと答えて「確かに訳アリ過ぎるのも困るな」笑いながら言って。
「さぁ…この銀貨を使わなくなったのは俺にもわからない、」多分隣同士の国がくっついたから?と考えるがこれはさすがに違うかと思い声には出さず。ポケットに入っていく銀貨を目線で追って。
「まぁ俺も詳しくないけどな、」淹れた紅茶をすぐに飲まず砂糖をひとつ入れて。「(ほとんどミルクだよな)」と声に出さないが目線は相手のカップに行って「出身はここからもっと離れた場所」ここよりもっと緑が多いところ、優しそうな顔をしながら上記。
「…?食べたいか?」(フォークに刺したまま相手に近づけ、「ほれ」と相手の口に突っ込み。

(/女子力なんてかなったっ!!() wwwリュイスが上でジル君が下でよろしいです?ww 参加者ぁああはん( ఠൠఠ ) ほんとよどんどんおいでよ!ロルこんな長くなくてもいいからww あー、前のがもうちょい流れてからですな!ありがたい!!!)

57: ジル [×]
2016-05-10 21:03:50

>リュイス・ファイエル
だって今の可愛かったし……
(手から離れたことを残念そうにして。「え、前のって何、詳しく聞かせてもらおうか」とニヤニヤしながら前のめりになり)
ほーん、見た目は人だけど……ってこと? 本来の姿かぁ、俺実はまだ引っ越して来たばっかだからなー、もっと街うろついたら会えるかな?
(そう言って期待に胸膨らませる。「ほんとそれな」と苦笑して続けて「近い?」と小首を傾げどういうことだろうと考え)
そうか……そこに行けば何か分かるかな……あ、でもまずはあいつを回収してからだな
(友人のことを思い出し焦る気持ちを抑えて、ったくどこ行ったんだあいつと文句を言いながら)
えー、俺から見たら断然詳しそうだけどな
(そう笑うと1つ1つやるのが面倒になったのか、3種全てを一気に魔法で持ち上げて同時に注ぎ入れ、今度はちゃんとした色の紅茶に仕上げた。相手の表情を見て「緑の多い……かぁ。ふふ、良い顔してるな、何で引っ越そうと思ったんだ?」と尋ね)
!! 食べたい!
(大きな口を開け至福の表情で味わうと紅茶も飲み干して一息つき、「はー、これだけご馳走になったんだから俺も何かしないとな!何でもいいぞ、飯も作れるし絵も描けるし、魔法使えばもっと色んなことも出来るし」と張り切り始め)

(/女子力なんて幻っすよ( ͡° ͜ʖ ͡°)b笑 そういうことですなww そうよ!豆でもいいのよ!w 合わせて対応するから!(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ もうちょいですなぁ、しかし進みが遅いぜ( ˘・з・˘))

58: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-10 21:59:08

>ジル

かわ…?(なぜ可愛いと言われたのか分からず首を傾げ、仰け反る体制が疲れたのか普通の体制に戻り、「秘密、色々あったほうが面白いだろ?」と相手のニヤニヤとした顔につられ自分もニヤニヤと笑い。
「そう、見た目は人だけどってやつ。まぁ既にあってるぞ」家に着くまでにすれ違った何人か違う種族のやつだぞ。と付けたし、「顔をあまり近づけるな、噛むぞ」と近づいてもない相手の顔をペチペチと軽く叩いて。
「なんだ、そこに行くのか?、あいつを回収って…物じゃねぇんだから」文句を言う相手を横目に回収という言葉に少し笑い上記、紅茶を一口飲んで欠伸をすると「んー…」と言いながら椅子からたって。
「知り合いに紅茶が好きな奴がいたからそいつの受け売りだろ、多分」(魔法を普通に相手を見て懐かしそうな目で見るが3種全部注ぎ入れるのを見て呆れた顔になり、「糖尿病になるぞ」と小声でぼそっと呟き「あー…なんとなく?」尋ねられると首をかしげならそう答えて「別に深い意味はない」付け足して。
「おう、」(相手の至福の表情を見ると嬉しそうに笑い「そうだな、手伝い程度で頼む」とりあえず荷物をまとめて持ってきたらどうだ?とだけ相手に伝えると「空き部屋の窓開けてくる」そう言うと空き部屋があるところまで歩いていき。

(/幻かぁーーー_(:3 」∠)_ww リュイスは滅多にグイグイ行かんのでグイグイ来てくだされ!(( せやで!豆でも長くても対応するからw  見てきたけど進み遅いですなぁ(´◜ᾥ◝`))

59: ジル [×]
2016-05-10 23:47:05

>リュイス・ファイエル
なんだよ無意識か?可愛いやつめー
(そうからかうように言い、秘密と聞くと「えぇー、ケチー!」と膨れてみせて)
え!?うそだろ、全っ然気づかなかった……
(衝撃の事実を知ったかのように愕然としているが、顔を叩かれると「んおー何するんだよー、近くねぇだろー?」と眉をひそめ、仕返しと言わんばかりに指で相手の頬をつつき)
おう、見つけ次第な。はは、似たようなもんだろ!なんせ"落ちて"ったんだからな、どこに行ったか知らないけど拾いに行かないとなー
(世話が焼けるとでも言いたげな様子でそう笑うと、「どうした?」と席を立った相手を目で追い)
ほー、なるほどなぁ
(相手の呟きを拾って「とう……何だそれ?よく分かんないけど今まで風邪も引いたこと無いくらいには元気だぞ?」とドヤ顔で返し、「なんとなくか、そういう事もあるよな」と口では言ったが内心では何かあったなと推測し)
手伝いか?任せとけー!
(そう得意げに胸を張り、「そうだな!いっぺん家に帰るか、でも今からまとめてたら明日になると思うぞ?荷物多いし」と言いながら空き部屋へ向かう相手について行き)

(/wwww( ͡° ͜ʖ ͡°)b 了解です!じゃあジルの誘い受けの力が発揮される時が来た…のか……?ww 遅いんっすよー、みんなあんまり募集とかしないのかねぇ( ꒪﹃ ꒪))

60: リュイス・ファイエル [×]
2016-05-11 21:34:43

>ジル

やめろって、俺は可愛くない(可愛と言われ眉間にしわを寄せながらむすっとした顔をして、「そのうち気が乗れば話すよ」と膨れてる相手の頬を指先で啄き。
「猫もいれば龍もいたぞ、この街にはいっぱいいるぞ」純血やハーフ人間その他がいることを伝えると、「もしかしたらお前の探してる人もいるかもな」相手の目を見てそう言うと「ちけぇよ」と頬をつつかれながら言うと少し間を開け、相手の指を軽く噛み、(こっちも仕返しだ)と言わんばかりのどや顔をして。
「落ちて、ねぇ…そいつの容姿とかも覚えてないのか?」(視線を泳がせたあとに首をかしげながら相手の顔を見てそう訊ねて「いや、座りっぱなしだと眠くなるから」立ったついでに体の節々を伸ばすように体を動かし上記。
「風邪もひいたことないのか、健康だな」風邪も引いたことがない、その言葉に目を見開き心の底からすごいと感心して、「そう、なんとなくだ…なんとなく」ヘラっと笑うとそれだけ言って。
「あ、皿とかは割るなよ」(とニヤニヤとした顔で「お前すぐ割りそうだから一応注意しておく」付け足し。「おう、いつでも来い」いまいたところからすぐ近くにある扉を開けて、「ちょっと埃っぽいな」扉を開けてそう言うと部屋の中まで入り窓を開けて埃を外に出し。

(/女子力を探す旅に出なきゃ…ww ジル君の力発揮を期待しておりますwww  募集しなくても参加者が来るってことか…ギリィッ(()

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle