TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
Aine [×]
2016-04-19 22:10:40 ID:94c780b29
【レス禁止】
こちらのトピックは幼なじみ同士がお互いに意識し恋愛に発展していくお話です。(若干男性キャラが意識し出すのが早め)
「こいつ…こんなに可愛かったっけ…?」
「何か他の男と話してるのいい気しねぇな…」
「ヤバい…抱きしめたい…触りたい…キスしたい…やっぱり俺はお前が…」
---
口は悪いけど何だかんだで幼なじみに従ってくれる幼なじみが大好きな男子学生を募集します。
こちら、まったり穏やか少し天然気味で幼なじみが大好きな女学生をやります。(二人とも高校生希望)
●ロル5行~回せる
●遅レスに寛大で催促しない
●PFを使い回ししない
●PFを詳しく書ける
●キャラkeep(後でキャラ作成)は3日間まで。それ以上はキャラリセ。(理由がありそれを報告して頂ける場合は延ばします)
●荒らし、キャラ登録逃げしない
●レス返しに3日間以上かかる場合は報告できる
こちら
>>1に女学生のPF載せます。
終わり次第レス解禁させて頂きます。
1:
Aine [×]
ID:94c780b29 2016-04-19 22:42:34
名前:栗原 歌穂(クリハラ カホ)
年齢:16歳
性別:女
性格:のんびりおっとりで穏やか。天真爛漫で誰とでも仲良くなれる。幼なじみ君にだけ甘えん坊になる(無意識)。くっついたり服の裾掴んだりスキンシップ好きで常に幼なじみ君に触れていたい子。
容姿:明るい茶色の髪は癖のないストレートで肩までの長さ。前髪はやや左側から少し分けている。片眉は髪に隠れている。顔立ちは絶世の美女or美少女まではいかないが普通にぱっちり二重、下がり眉の可愛らしい顔立ち。身長154cmで華奢で小柄な体型。制服はきちんと着用。私服は甘カジ系を好んで着る。
備考:何だかんだで自分に優しい幼なじみ君が大好き。まだ異性として意識している自覚はないが彼からのアプローチで自分の気持ちに気づき徐々に意識していく。
(/PF投稿しました!レス解禁させて頂きます。お相手様募集です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle