TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

出会えたことから俺たちは始まった[3L/ファンタジー/勇者・旅系/人数制限有り]/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: マージ [×]
ID:baa57a9c6 2016-04-18 21:26:16

(/っ…な、何やら面白楽しそうなトピックが…っっ(肩震わせ)ぜ、是非とも参加させて頂きたいです!(声も震わせ)女の子での参加希望したいのでPF投稿します!不平等ありましたら仰って下さい!)

「勇者様ぁースライムって美味しいですか?」

「あ、可愛いネコちゃ…あやややや…(猫にフルボッコにされている)」

名前:マージ
性別:女

性格:天真爛漫のほほん娘。天然**でズレた発言が多いがどこか憎めない。どちらかと言えばというより完全**要員。一人でも**倒す。基本不幸体質で何かしら不運に見まわれるがめげないし挫けない子。

ジョブ:魔法使い

容姿:金髪碧眼。髪は長くゆるく二つにおさげにしている。顔立ちは垂れ目のほんわか美少女。黒いとんがり帽子に黒いローブを纏う。胸は大きくEカップある。
身長は160cmで華奢な体つき。

備考:魔法の威力は抜群に高いが如何せんコントロールが出来ず味方に当てたりよく暴走する。そしてたまにボスを瞬殺するミラクルを引き起こす。食べる事が好きで食えそうならモンスターも食う気でいる模様。

武器は『月のロッド』
お気に入りの呪文はメラゾーマ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle