TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
久代 坂理 [×]
2016-04-20 20:45:46
>山田くん
ま、マジ・・・・・・?・・・っ、めっちゃくそかわいいな・・・
(猫を抱くよう促され己の諸事情によりゴツゴツした手を見つめ若干狼狽えるも此方に擦り寄ってくる猫見れば意を決したように表情引き締まり、おそるおそる受け取り優しく抱きしめると甘えた鳴き声に加えもふもふとした毛並みが肌に触れ鋭かった目元も幾分か和らぎ思わず猫毛に顔埋めれば蕩けたような声で上記呟き
>ノワールくん
声を・・・抑えろお願いだから!ソレ起きたらどうすんだ、ってかどっから取ってきた?え?
(固執していた相手もそっちのけに相手の普通のボリュームの声量にイラついたのかトントンと廊下を足で叩きつつ唇の前に人差し指突きたてシカと相手を交互に見て今だ目を覚ましていないことに安堵し胸撫で下ろし。そして今更になって何故此処に鹿がいるのか疑問持ち怪訝な視線送って
>ラシュエルくん
おいおい恩知らずな鳥だなあ。・・・君さあ、直ぐ退けないくらい体調悪ィんでしょ。ゆっくりしてけば?
(ぼすん、と訪れた思っていたよりも少ない衝撃に瞳瞬かせ、庇って落ちた相手に構わずパタパタと飛んでいってしまった小鳥を双眸細めて追いつつ呆れた視線送り。次に己の上に乗っかった相手に視線移すと何やら苦しげな表情で腕を震わせ腹の上から退こうとしており、その健気な様を表情動かさずに下から見つめていれば相手の背中を押して己の胸板に顔埋めさせ
(/息子がラシュエルさんの本体様の笑顔を引き出したかと思うととても光栄に思います、私もかっこ可愛いラシュエルさんと会話が出来て心踊ってます/← では本体はこれで失礼致しますね、改めてよろしくお願い致します!)
>鐘月さん
ふーん。・・・そんな細腕の女の子に荷物持たせる程僕、下衆じゃねーから。それに書店までもうすぐだし
(手伝うこと申し出てくれた相手の厚意に片眉ぴくり動かすとずい、と近付き至近距離で見つめれば己よりも遥かに華奢な体付きに双眸細め、直ぐに離れ両手の本を抱え直しふん、と息を零して上記吐き捨て。そして書店のある方向へと視線向け本の重みに今だ顔しかめ拗ねた子供のように唇尖らせては苛つきが行動に出たのかガニ股で歩き出し
>The Big Ψ
うっお、・・・君校門のとこの像じゃ、・・・動くのか・・・
(片手に教本持って先程の授業で頭が追いつかなかった部分に釘付けになっているとふといつもと違う景色が視界の端に飛び込んで来、違和感に眉顰めつつ顔を上げ。あまりにも大きすぎて最初は気付かなかったものの本来校門にあったものが庭に存在していることに驚きを隠せず目を見開き。最近転校してきた手前、完全に校門前のオブジェクトだと思っていただけに衝撃も大きかったのかドサリと手に持っていた教本地面に落として
42:
ノワール [×]
2016-04-20 21:32:12
>>コルウスくん
おや、それはすまなかったね。もっと僕をみていいんだぜ??
(こちらも片手を軽く振っては、相手の言葉を聞いて心のこもってない謝罪をし。次にて己に意識が向いているときけばふっと笑を浮かばせて冗談を言。此処の位置では首が痛くなるなと首をコキコキ鳴らしては、よっこいしょと上の方へと上がり。「高いなあ」風を感じては自然の温もりに心地よさそうな表情を浮かばせてボソリと呟けば相手の方へ顔を向けニヤと笑い)
>>The Big Ψ
きみの大事な体が汚れているんじゃない?ほら、綺麗にしてあげるからしゃがんでしゃがんで
(特別やる事がなく人型のままであちこち歩き回っては女性を口説いたり振られたりと1日を満喫していると普段こんな場所にいないはずであるゴーレムが庭にいて。しかも少しばかり枝葉やらが付いていて汚れがあり。相手の前へ歩めば綺麗にしてあげるから少し腰を下ろしてもらえないかと相手を安心させるように笑顔で頼み。)
>>久代くん
えーなんで抑えなきゃいけないの?
(声を抑えろと言われるも何故抑えなきゃいけないのか理解できなく、相手に尋ね。だが内心、理由を知っていても抑えないけどねと思いながらニヤニヤとした表情で相手の様子を伺い。「そりゃ勿論、食べるためだけど?」鹿を見てどうしてここに鹿がいるのかと尋ねる相手に、不思議そうな表情を浮かばせて首を傾げてはさも当たり前のように応え。鹿肉は引き締まってて焼くと美味しいんだと満面な笑みをしながらいらない情報を言)
43:
鐘月和音 [×]
2016-04-21 01:13:03
>39
(/遅くなってすみません、参加希望ありがとうございます。保険医での参加もちろん構いませんよ、歓迎いたします!)
>The Big Ψ"Lancelot"
……何、お手伝いでもしてたの? お疲れ様。何か色々引っ付いてるよ、格好いいのに勿体ない。
(長くこの学園にいる為か、普段校門前に佇んでいる相手がゴーレムであることは知っていて。あまりこうして話しかけることはないものの、今日は何の気まぐれか、丁度手伝いを終えたところらしい相手に話しかけて。労いの言葉をかけつつ相手を見上げれば、折角の立派な装甲をなんとも残念に飾り立てている枝葉の存在に気が付き、それらのうち一つを指さしながら可笑しそうに小さく笑って)
>久代坂理
そんな気づかいされなくても、普段から重い本の一冊二冊持ち慣れてますー。……まったく、紳士的なんだかそうじゃないんだか。
(売り言葉に買い言葉と言うべきか。告げられた言葉自体はさりとて気に留めるようなものではないものの、その言い方についつい反抗的な言葉を返してしまい。今現在も数冊の本をしまっている鞄をポンと叩いて。歩き出した相手の背を暫く見送っては、最後にぼそりと独り言を呟いてから、自分も目的を果たそうと再び書店を目指して歩き出し)
44:
コルウス [×]
2016-04-21 01:21:02
>ノワール
遠慮しておこう、すぐに飽きそうだ。
(馬鹿にするように鼻で笑っては、分かり易く相手から視線を逸らすように目を伏せて。しかしそうは言いつつも相手との会話に時間を費やすことに決めたのか、手元で開いていた本は片手でぱたりと閉じ。相手の呟きが聞こえると相手の顔を一瞥してから空を見上げ。「そうかな。僕にしてみればここはまだまだ低いよ」と、何故か得意げな表情を浮かべてみせて)
45:
山田 虎太郎 [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-21 05:17:46
>>35
>>36
>>37
>>38
>>39
>>40
(/意味不明な上げ行為すみません…実は当ポンコツガラケー携帯のせいで皆様の素敵すぎるスレがこうしないと読めなくてお返事が返せなくて…(多分長文故に文字数的なものだと思います)…これからも度々こういうことがあるかと思いますがどうか暖かい目でみてやって下さい…!)
46:
ラシュエル [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-21 05:40:08
>>ノワール
…ショックなんか受けるか、んなことで…ダメだ。一口ってそれほぼ食ってるのと変わんねーよ。こいつはダメ。なんなら狩りでも一緒に行くか?こいつを食わせない代わりだあくまで。
(ケタケタ笑いながら問われた台詞に微塵もショックなど受けていないと冷ややかに返しては口を開けて一口だけとお願いする相手が何だか子供っぽく見えてやれやれと仕方ないと言ったようにため息を漏らし改めてこいつはダメだとピシャリと言い放ち。代わりに狩りにでも行かないかと問いかけて)
(/あみだくじまでして頂けたとは…!ありがとうございます!では山田は機会があればということで(笑)ツンツンお好みでしたがwラシュエルは子供っぽいと感じると少し甘くなる子故なるべくツンツンを心がけますね!)
>>鐘月
ああ、助かる。この辺りはいまいち分かりづらくてな。
(偉そうな態度は変わらないものの何だかんだで相手が連れて行ってくれるのがわかれば助かると零しついて行く意志を見せていて。この辺りはあまり足を運ばないため微妙に分かりづらく自分一人だと辿り着けず1日を無駄にする所で内心安堵していて)
(/そう言って頂けると助かります!ではそろそろ本体は引っ込ませて頂きます)
47:
山田 虎太郎 [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-21 06:27:07
>>久代さん
ね、可愛いよねっ。…アンタそうやって笑ってた方がいいね。柔らかい雰囲気の方が俺好きだなー。
(些か鋭い目をしていて気にはなっていた彼が猫により幾分雰囲気が柔らかくなるのを感じ取れば何だか嬉しくなり「猫って可愛いよね~!俺動物って何でも好きだなー」と零して。ふと彼の足元を見るとじーっと相手を見るもう一匹の猫がいるのに気づくと「その子も仲良くしてだって」と楽しそうに言って。待ちきれないのかニャーニャーと鳴きアピールして)
48:
ビギナーさん [×]
2016-04-21 06:28:31
名前:白菊 巴[シラギク トモエ]
性別:男
年齢:28歳
学年クラス:高等部全般(保険医)
性格:世話好きで良く相談にのっている。
親しい人間には少々扱いが荒く、お使いを頼んだり(世間ではパシリ)、手伝いをさせたりと色々とお願い事と称して頼んでいる。
容姿:毛先がふわりとした薄紫色のセミロング。毛先以外は柔らかい灰色で、左側に行くにつれ前髪が斜めに伸びている。
赤錆色の目が前髪で少し隠れているが時折耳にかけるなどして対処している。
ワイン色のハイネックに黒の細身のパンツ、真新しい白衣を身につけている。
身長は170cmと平均的。
素肌を見せたがらず、肌が見えているのは手と顔のみ。
属性:風
武器:懐に仕舞われた鋏、注射器(薬物を打ち込む)
備考:日差しに弱く、日差しが強い日は日傘をさしたり、サングラス、麦わら帽子などを身に着ける。
保健室は生徒達の憩いの場となっており、不安や悩みを抱える生徒が相談にやってくる。
治癒魔法に特化しているので自分を守る程度の戦闘力しかない。
個人募集:特になし、要相談。強いて言うならお友達が欲しいです。
(参加許可ありがとうございます!!
なにか不備があれば言ってください〜)
49:
ラシュエル [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-21 06:48:04
>>坂理
…わぷ…ゆっくして良い場所じゃねーと思うんだけど…ま、アンタがいいならいいけどさ……てか正直助かる…サンキュ…。
バカ言え、寧ろ鳥はあれくらいでいい。じゃねぇと生き残れねぇからな…
(無理をしてまで退くべきかと悩んでいたがそれより先に背中を押され相手の胸板に顔を埋める結果と告げられた言葉に良いのかそれでと正直思って。見ず知らずのしかも男なんぞに乗っかかられた日には自分なら…いや自分も今みたいな状況なら提供するかと思いつづも申し訳ないなと感じては小さくお礼を口にして身を預けて。小鳥が逃げたことに薄情だと言う相手には別に自分の労力なんぞどうでもよくただあの鳥が死ななくて良かったと遠回しながらに話しては意外と居心地の良い彼の胸板に特に意識せずに擦り寄り。ハタっと己の行動に気づき顔をばっと上げ「い、今のは違うからなっ!何かわかんねーけど違うから!」と支離滅裂な事を叫び穴が合ったら入りたい心境で気恥ずかしそうに顔を埋めて)
(/あ、ありがとうございます!わかりました!私も引っ込みますね。)
50:
アシェ [×]
2016-04-21 09:01:03
>虎太郎様
あっ、そんな事をしては……ほら、頬が赤くなってしまっていますわ。
(相手が頬を叩き始めると驚いたように小さく声を上げ、痛くないのだろうかと心配そうに見つめ。少し赤くなってしまった頬を見れば困惑したような笑みを浮かべ、優しく指を添えると指先から暖かな光を発生させて癒しの魔法を掛けてあげて)
はい、分かりました。どうぞ仲良くしてくださいませ。
あら、可愛らしいキャンディですわね。わたくしに下さるの?…ありがとうございます。
(呼び名が決まると嬉しそうにはにかみ、丁寧に頭を下げて。相手から可愛らしい包みのキャンディを差し出されるとキャンディと相手を交互に見つめ、にっこりと礼を述べながら指でそっとキャンディを摘まみ。食べるように促されれば頷き優しく包みを広げてキャンディを取り出し、口に運んで舌で転がしてみて。口の中に広がる甘い苺の味に頬を緩ませると、「とっても美味しいです」と微笑み)
(/そんなに褒めても何も出ませんよ。笑。
ラシュエル様ですね、了解しました。本当はラシュエル様の方にも絡ませて頂きたかったのですが、全キャラと絡むのはちょっと大変なので見送らせて頂きました。事後報告になってしまい申し訳ございません。
それでは背後は失礼しますね。)
>ノワール様
ああ、合っていましたのね。良かったですわ。
(歩みを進めて元気に頭を振る相手の前まで来ると立ち止まり、嬉しそうな表情を見せてくれる大きくも可愛らしい相手を見れば自分も嬉しくなってニコリと微笑んで。名前が合っていた事に安堵すると、ホッと胸を撫で下ろし。何か用かとの此方の問い掛けに特に用は無いけれどと申し訳無さそうに謝られれば、「そうでしたのね。でも謝る必要はありませんわ。用事が無くたって声を掛けて頂ける事はありがたい事ですもの」と安心させるようにフワリと微笑み、相手の頭にそっと触れては優しく撫でて)
(/素晴らしいだなんて勿体無いお言葉ありがとうございます。照。ノワール君は元気でとっても愛らしいですね。思わずギュッとしたくなっちゃいます。ではでは背後は失礼しますね。)
>坂理様
く、く、蜘蛛は駄目なんです……!……はっ、お見苦しい姿をお見せしてしまいすみません…!
(恐怖のあまり助けを求めて恥も外聞も無く相手にすがり付き、ギュッと目を閉じ涙目でフルフルと震えていて。もう大丈夫との声が聞こえて来ればそろそろと顔を上げ、恐る恐る蜘蛛が居なくなった事を確認し、脱力したように溜め息を吐き。ふと相手に抱き付いていた事に気付けば慌てて離れ、羞恥に頬を真っ赤に染めながらぺこぺこと平謝りして)
>コルウス様
ええ、知り合いからの受け売りなのですけれど。……お上手ですわね。
(そういうものかと肩を竦める相手に小さく頷くと、今述べた事は他者からの受け売りなのだと告げ朗らかにうふふと笑い。己の事を美しいと言われればからかわれているのだろうと察しつつも褒められた事が嬉しくもあり照れ臭くもあり、頬をうっすらと染めながら困ったような笑みを向けて。揺れていた尻尾が枝に巻き付けられる様子を眺めてから相手の目へと視線を戻すと、相手が悔しさを感じているのも知らずに「そうでしたのね。では此処でお逢い出来たのも何かの縁ですし、宜しかったらわたくしとお友達になりませんか?」とクスリと微笑み)
>Lancelot様
あら…?こんな所に柱なんてあったかしら…?
(宛も無く学園内を彷徨いていた所、いつもは何も無かった筈の場所に大きな柱のような物が聳え立っており、不思議そうにキョトンと首を傾げ。警戒する事無く軽い足取りで歩み寄ると、実はその柱のような物が相手の足だとは気付かずにペタペタとその足に触れてみて。それから漸く上を見上げてみればいつも校門の前に居るゴーレムだという事に気付き「あっ、すみません!ゴーレムさんだったのですね!」と相手と気付かず軽々しく触れてしまった事を恥じて謝罪を述べ)
(/絡ませて頂きました。お名前の「サイ」の字が当方の端末では入力出来ないので宛名はlancelot様とさせて頂きました。これから宜しくお願い致します。)
51:
The Big Ψ"Lancelot" [×]
2016-04-21 14:29:32
>久代殿
『まずは落ち着いて考えても見て欲しい。天使や龍や悪魔が闊歩するこの地にて、像が動く程度、驚くほどでもあるまい。』
(薄い壁一枚で遮られたようなぐももった声が鎧の向こうから聞こえてくる。低い男性的な声で、それは人間のように流暢ではあるが機械的に平坦でまるで生気が無いようにも感じられるだろう。この像は自分のような人工物よりも天使や悪魔のほうがよほど驚くべきものだろうと考えているようで、それに比べれば自分など取るに足らないものだと主張して
>ノワール殿
『あぁ、辱い。』
(ふとかけられた声に反応してそちらを見ると、何やら笑顔を浮かべた青年の姿を確認する。この程度少し歩けば勝手に落ちるだろうとも思うが、口内をむやみに汚すわけにもいかず、ましてや好意は素直に受け入れるべきだろうと判断し、方のあたりに付いた枝葉を払いながら片膝を付いた体勢を取る。片膝を付いても未だ巨大なそれは相手が届かないだろうと判断した肩周辺の枝葉を払い続けていて。
>鐘月殿
『高木の剪定を手伝っていた。流石に脚立や梯ではこの木は高すぎる。この程度の枝葉など苔生すよりは幾分マシだ。』
(相手に指さされた枝葉を払いながら7mに達する巨体よりも更に大きい10mはゆうにある巨木を見上げる。言い方は変かもしれないがこの木が植えられたのは多く見積もっても自分が作られたよりも後のことで自分よりも若いということになる。生まれた(作られた)時から一切成長すること無い自信と比べているのか、その顔は無機質な鎧で鎧であるにもかかわらず、嫉妬、いや羨望に近い表情が浮かんでいるようにも見えて
>アシェ殿
『いえ、慣れているので構わない。』
(普段校門付近に立っているときは足先に座られることもあれば寄りかかられることもあり、更によじ登られることも少なくない。それに比べればただ触られることなどは別段気にする程でもない。いちいちそのようなことを気にしていられないということでもあるが、気にしていたというのならば触れられた時点で此方から声をかけるだけの話なので本当に気にしているわけではないようで
(/いえいえ、構いませんよ
52:
山田 虎太郎 [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-21 18:37:06
>>アシェちゃん
……ありがとう…君は優しいね…。
(自分で頬を叩き勝手に腫らしたのにそれすらも心配し、力を使ってまで治してくれた相手に申し訳なく困ったように微笑んではお礼を口にして)
…美味しい?良かった。俺もそれ大好き!
…あ、アシェちゃんは果物って好き嫌いない?俺の実家さ果樹園やっててね、ちょくちょく果物送ってきてくれるんだけど食べきれなくて…。
(彼女が飴食べ美味しいと言ってくれれば、すぐさま明るい笑顔になって嬉しそうに自分もその飴が好きだと話しつつ、そういえばと思い出したように口を開いて。実家から送られてくる果物の量が本気でハンパなく友達にあげたり自分で食べたり、はたまたジャムを作ったりしているがまだ余っているため彼女が好きだったらいいなと思い「良かったら貰ってくれない?ジャムもおまけであげるから」と告げて)
【褒めてないです事実ですものwいえいえ…そのお気持ちだけで十分でございます。ありがとうございます。では私めも失礼致します。】
53:
ノワール [×]
2016-04-21 23:41:59
>>コルウスくん
冗談の通じない子だなー君は〜
...まあそれも個性ってものなのかな?
(怒りもせず悲しみもせず通常通りの様子を振る舞いながら面白そうに言って。これが彼の個性なのだから仕方ないと思いつつニヤついた笑みを浮かばせて。あーだこーだ言っても、先程まで読んでいたのであろう本を閉じ会話をしてくれる相手に素直じゃないんだからと内心笑って。「更に上かあ、いいねえ」相手の話に素直に羨ましいと感じては呟くようにして話。空の世界は己とは無縁の世界、地から見える青空のみを見ていたのでいいなあと心底思い)
>>ラシュエルくん
ですよねー!!これぐらいでショック受けたらメンタルよわっ...
(否定する返事に当然その様にくると分かっていたのでケラケラ面白そうに笑って。あれくらいの事で落ち込んでいたとしたら大分メンタル小さい事を述べては何故か引いて。「ダメかぁ...っ!!?ほんと!?ほんと?行く!」一口でもダメと言われればぐえと項垂れ。だが次にて、共に狩りへ行こうと誘われてはパァと口を開け目を見開いては嬉しそうに首を振って。そうと決まれば早速ということで、ズルズル木から降りてゆき)
(/はい!近い内に山田さんと絡みたいなと思っております!!うへへツンツンがもっと見れr((殴)
>>アシェちゃん
でも名前なんて適当でいいよ?僕はただ分かりやすい様に付けただけだしねー
(良かったと言う相手をジーと見つめては、呼ぶ名は適当でも大丈夫だと告げ。別に親からや大切な方から頂いたものではなく己が分かりやすいようにと勝手に付けた名。どうでもいいと笑顔で言ってはそれにしてもいつ見てもアシェちゃんは可愛いなーと言ってみて。「優しいねえアシェちゃんは」とても優しい言葉に喜びを感じ。すると頭上に小さな存在を感じては嬉しそうにその行為を受け入れて)
(/最初考えていたキャラと違ってきて動揺隠しきれませんです...。ですね、本体はドロンしましょう)
>>The Big Ψ
じゃ、始めるねー
(しゃがんだ事を確認すれば最初に足の汚れを持っていた布で拭き取り、隙間や張り付いている枝葉を取り除き。そこが終われば地面を軽く蹴って地面についてない、もう片方の膝の上へと上がればそこもやり始め。「それにしても君の体は本当に不思議だよなー」硬い物質で出来ている相手のパーツをマジマジと見ながら疑問に思っている表情を浮かばせ。一体これから先何年生きるのだろうかと複雑な感情を抱きながら相手の顔を眺めて)
54:
ラシュエル [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-22 09:34:51
>>ノワール
はぁ…あんたのテンションどうなってんだよ。
(コロコロ所ではないくらいに浮き沈みの激しい相手についていくのが疲れるようで溜息混じりに頭を抱えていると喜びMAXの様子でさっさと木を降りていってしまう彼の姿に「ちょ…っ早っ?!おいっ一緒に行くんじゃねぇのかよっ!!」と驚きながら叫び負けじと木の幹から飛び降り地面に付く寸前で片羽を羽ばたかせ衝撃柔らかくしストンっと着地して)
(/ヤバい…ノワールさんやっぱり可愛い…!山田とも絡んで頂けるんですか?!嬉しいです!山田はツッコミを持ち合わせた両刀なのでラシュエルとは一風違った感じになりそうで何やらその時が今から楽しみですw)
55:
ノワール [×]
2016-04-22 22:13:59
>>ラシュエルくん
あ、ごめんね〜つい嬉しくて先走っちゃった
(丁度地面についた瞬間相手も同時に着地。器用に羽を使うなとどこか関心しながら軽く謝罪して。ほとんど独りで狩りをしていたため誰かと共に何かを行うというのが久々でつい嬉しくなってしまったと内心、情けないと思いつつテヘと首を傾げては上記を述べ。「はやくいこー!どう?僕に乗って移動するかい?」相手の周りを囲うようにとぐろを巻き。スリスリと相手の腹部辺に頬を擦り付けては、ただ歩いて狩りをするのはつまらないからと提案してみて)
(/ほ、ほんとですか!?やった(歓喜)
あぁー!それは楽しみ!!ツッコミキャラ好きです!!山田さんと絡むのがほんとに楽しみです!!)
56:
ラシュエル [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-23 21:46:56
…俺の周りで蜷局を巻くな。…ま、アンタが良いなら乗る。
……てかスリスリすんな…変態。
(素直に謝ってくる相手をちょっとうっかり可愛いなんて思っていたが喜び過ぎておかしくなっていくテンションで自分の周りに蜷局を巻き出せばジトっとした目で見つめ冷めた口調で注意しつつも彼が乗って良いならと体に乗ると告げていれば己の腹部に頬を擦り付ける相手の頭を自分からやんわり離して)
【本当です!ラシュエル自身も可愛く思い始めてます(笑)
そう言って貰えて嬉しいです!その時はお願いしますね!】
57:
ノワール [×]
2016-04-24 19:42:46
>>ラシュエルくん
変態言われたー!!ショックー!!
(離されたことは想定済みだったがまさか変態まで言われると口を開けて驚き。普通の蛇はこーゆ事をしないのだからもっと新鮮味を味わえばいいのにと内心思うが敢えて言わず。乗ってくれる返事が返ってくるとここに乗っていいよと言いたげに姿勢を低くして。「久々に人乗せるから落としたらごめんねー」捕まる毛等がないため落ちやすい、それに何十年振りのため感覚が鈍ってるかもしれない。それを踏まえた注意するように付け足して告げ。)
(/ツンツンのラシュエルくんにっ!!?あわわこれは嬉し過ぎて禿げそうです...
はい!こちらこそ宜しくお願い致します!では本体はドロンしますね!)
58:
ラシュエル [×]
ID:2d0d34cda 2016-04-24 20:23:19
>>ノワール
…五月蝿い。…多分大丈夫だろ、俺バランス感覚良いから。
(いきなり近くで叫ぶ相手を冷めた目で一瞥しピシャリと言い放つも彼が自分が乗りやすいよう屈んでくれたのに気づくとヒョイと飛び乗り背中に跨がっては大丈夫だと告げ。はいよシルバーとの如くぺちぺちと両手で軽く相手の体を叩き動くように催促して)
【ノワールさんも本体様も反応が面白い…っ吹き出してしまいましたw
わかりました。お話し下さりありがとうございます。楽しかったです!でわ、こちらも失礼しますね】
59:
アシェ [×]
2016-04-24 21:25:37
(/突然で申し訳ないのですがキャラリセをお願い致します。お相手してくださった皆様、短い間でしたがありがとうございました。ご縁がありましたらまた何処かで。)
60:
ビギナーさん [×]
2016-04-24 21:50:22
>>59様
(今までお疲れ様でした!!
1度もお話ができなかったことがとても残念です。
また偶然であった時にお話できたら幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle