TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幻想魔獣学園【契約/3L/戦闘/日常】/149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: コルウス [×]
2016-04-19 23:57:15

>アシェ
ふぅん、そういうものか……僕はそういうのには疎くてね、分かり易い美じゃないとどうにも。その分君は良いね、見たまんま美しいから。
(実際相手の価値観は分からなくもないものの、素直に同意するのは癪なのか一度表情を消して頷いた後に肩を竦めてみせて。ついでにやや体勢を前のめりにさせつつ、薄く笑みを浮かべればからかうつもりで半ば口説き文句のような発言をし。皮肉が通じなかったことが少し悔しいのか、リラックスした様子で揺らしていた尻尾を自分が腰かけている枝に巻き付けては足を組み。「初めてって訳じゃあないんだけど、何せ縁がないものだから。珍しいなぁって」と、口元には笑みを浮かべたまま悔しさを感じさせぬ平然とした様子で返答し)

>ノワール
残念ながら、何にも。強いて言うならば、君の登場によって僕の意識は全てそちらに掻っ攫われたわけだけれども。
(チャイムの音にぼんやり耳を傾けながら敷地内で各々の時間を過ごす生徒達を眺めるのも束の間、チャイムが止むと同時に屋上に響き渡った鉄扉の大きな開閉音を無視することは流石に出来ずに、一体誰が上がってきたのだろうかとそちらを一瞥して。フェンスへと移動する相手を声をかけることなく視線で追っては、その後ようやくこちらの存在に気が付いたらしい相手の呼びかけに片手を振りつつ答え)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle