TOP > 1対1のなりきりチャット

吸血鬼の下僕/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: アルバート・クルニウス [×]
2016-06-03 00:21:58

そりゃ、何回も失敗してたら嫌にもなるわなー。ま、休憩も大事だよ、休憩も。

(最初は頑張っていたが、上手く伝わらない経験を繰り返していくうちに段々嫌気が差してやる気を無くしてしまったんだろうと思えば、それも当然の事だと肯定し、一人でウンウン頷きながら、最近の相手は休憩をしていたのだから気にすることはないと上記を述べ)

そっか……、じゃあこれからは暇な時は俺を呼んでよ。本より知識を与えたりはできないけど、楽しさは保証する!

(自分はずっと父と一緒だったため生まれてこのかた本当の独りを経験したことがなく、暇な時も父と話したり料理の練習をしたりと様々な事をしていたが、相手にとっては本を読む意外の選択肢が見付からなかったのだろうと憐れみの視線を向ければ、そうだと手をポンと打ち、暇なら本ではなく自分といればいいと提案し、根拠もない自信から、自信満々に楽しませると断言し。可愛い発言を追求されれば「女子供に使うっていうのは間違ってないんだなー…」とだけ言って誤魔化すように乾いた笑いをこぼし。心の中では、相手がまるで小さな子供のように見えたから可愛いと言ったなんて絶対に言えないと口を閉じ)

なんだ、十分素直じゃんか。
はいはい、指切りげんまん。約束な。

(傍若無人だと聞いていたし予測もしていた為、一時はどうなることかと思ったが、実際に会ってよく話してみれば見た目とは裏腹に中身は幼い子供のようだと、素直に言い直す相手の様子を暖かい目で見つめて。少し背は高いが思わず手を伸ばして相手の頭をくしゃくしゃと撫でてやり。小指を絡ませてくれば相手に付き合ってこちらも上下に動かして指切りをして。安心させるように自分からも約束だと伝え)

(/察しのよい主様でよかった!アルくん面倒みようと頑張るんですけどね、たまに失敗しますのでよろしくお願いします(笑)
、なんかロルが3部構成になっちゃってますけれど、蹴って頂いても全然大丈夫なので!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle