TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

選ばれし薔薇たち【役職等人数制限あり】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 通りすがりさん [×]
2016-04-14 22:49:44

名前:新崎レオナルド悠里(シンザキ・レオナルド・ユウリ)

学年/学科:3年/特進科

年齢:17
性別:男
役職/称号:監査/赤薔薇の王
委員会:無所属
部活:元サッカー部
容姿:母親がフランス人父親が日本人で身長180㎝体重72キロ元運動部と言うこともあり中々の引き締まった肉体美を持つハーフで色白の顔にはこれまた配列よく整っている目鼻口が有り目はハーフの為かやや緑掛かっている髪はほんのりとブロンドを感じさせる色合いをしており肩に襟足がほんの少し掛かるくらいの長髪で耳には産まれたときに着けてもらったピアスを両耳にしており高校に入ってから右にもう1つ追加している。
制服に関しては基本着衣の乱れは感じさせないが一歩学校の外や生徒会室等に居るときなどはボタンを外し妖艶な姿になることも

性格:基本穏やかだがそれは表の顔で赤薔薇の王とも言われるだけあって仕事の鬼な1面も垣間見えたりもするが当人は極度の面倒臭がりで裏表がはっきりとしすぎているその為か学校の教師や他生徒達からは尊敬にも似た眼差しで見られる事もしばしば
備考:学校の寮は姫百合に入っており部屋では観葉植物を育てている。
学校では真っ赤な薔薇を模した交渉を常に身に付けている。

母親はフランスの今は無き王家の家柄で父親は日本の今や大企業とも言える新崎グループの創始者一代でここまで築き上げた悠里自身も幼少期は母親の実家であるポール家で育っており王子としての教養もある程度は備わっているものの父親の仕事を手伝うのが好きで手伝っていたその代わり生徒会室でも垣間見せる仕事の鬼とかした。

(/>10の者です!
こんな感じのpfなのですが大丈夫でしょうか?日本人の子とハーフの子で迷いましたが赤薔薇の王なのでハーフの子にしちゃいました!
不備等ございましたらお申し付け下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle