TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名さん [×]
2016-04-14 17:54:57
名前:青柳 晶( アオヤナギ アキラ )
学年/学科:2年 特進科
年齢:17
性別:女
役職/称号:会計 青薔薇の女帝
部活:オーケストラ部
性格:沈着冷静で頭の回転の早いきれ物だが、人の感情にはまぁ鈍感で無神経なことを口走ることもある。そのため人には冷たく見られがちだが人付き合いはきらいでなく、普段は人当たり良く気配りも持ち合わせている。自由人で生徒会の決定があろうと予算を決めたり、執行するのは自分のためいとも簡単に提案を取り下げて見せる。ワガママなわけではなく反対するにはそれなりの理由を持つ。言葉足らずなことが多く人に間違った印象を与えてしまいがち。大人しい割に行動は大胆で不可能という言葉を嫌う。
容姿:髪は栗色で前髪は目の少し上あたりで、横髪と後ろ髪は胸のあたりで切りそろえたストレートヘア。身長158㎝体重40㎏。落ち着きのあるような顔立ちだが、目は猫目で瞳は髪と同じく栗色。まだあどけなさが残る顔立ちをしていて幼さを感じられる。制服は着崩すことなくスカートも膝のあたりまでで、下に黒のタイツに黒いローファーを履いている。制服の胸ポケットには象徴的な青いバラを指している。アーモンド型の目に長い下まつげが特徴的なアンニュイな顔立ちをしているの。
備考:生徒会会計で寮は牡丹。神出鬼没で放浪癖があるためいつもどこにいるのかわからない。また昼間は気だるそうなことが多く木の陰やも温室などで寝ていることが多い。泳ぐことは得意だがそれ以外は短距離以外てんでダメ。テストでは上の中あたりをキープしていて得意な科目は数学。楽器が得意でフルートやピアノを特に得意とする。父親は国有数の富豪であり青柳財閥の跡継ぎで、母は有名なピアニスト。部屋のテイストは和風だが西洋の家具で統一している。綺麗好きで少々潔癖気味。私服は割と地味な方でシックな服が多い。
(/>5です! 青薔薇と言われてクール系とか不可能を可能にしちゃう系とか勝手な想像でキャラを作ってしまいました。
もし不備や不明点がありましたらご指摘お願いします。
ドッペルの件ですが、あくまでも質問でしたので、不快な方がいらっしゃるようならドッペルなしでも絡みにいけないわけではないのでいいとおもいますよ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle