TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

選ばれし薔薇たち【役職等人数制限あり】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-04-14 17:06:49

名前:大月 麗(おおつき れい)
年齢:18
性別:男
学年/学科:3年/特進科
役職/称号:生徒会副会長/黒薔薇の貴公子
部活:無所属

容姿:髪は黒のミディアムヘア。一重瞼で綺麗な切れ長の瞳。鼻が高く、貴公子と称されているのが恥じない程度に顔のパーツは整っている。身長175cm、体重60kgですらりとしたモデル体型。生徒会活動中や作業中等は黒縁の眼鏡を着用しており、制服は一番上のボタンのみ開けて着用している。

性格:温厚で落ち着いている印象を与えるが、自由な面もあり謎が多く掴みどころのない人物。また、人を扱うことに長けていることや穏やかな性格の裏に腹黒い一面が時折垣間見えることもあり、「実は腹黒なのでは?」「実は俺様なのでは?」などの噂が真しやかに囁かれ、黒薔薇の名もそこから来ているのではと考えられている。

備考:大月財閥のご子息。胸には黒薔薇をモチーフにした校章をつけている。会長の補佐としての役割を担っているが、代理の時以外は割と暇そうにしている時が多い。姫百合の寮にて寝泊まりを行っている。一人称は「僕」で、二人称は「苗字」か「愛称」。名前で呼ぶことはほぼ無い。

(/黒薔薇をキープさせてもらっていた者です。上の記入項目を参考にプロフ作成させて頂きましたが、漏れや不備等あればなんなりとお申し付けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle