TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

選ばれし薔薇たち【役職等人数制限あり】/62

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 青柳 晶 [×]
2016-04-26 16:03:26

>>大月さん

もしかして、怒ってらっしゃるんですか大月さん?
あら、それは大月さんが決めることでもないでしょう。
(相手の声色や口調や微かな態度の変化から相手がイライラしていることに気がつくと、いかにも愉快といった様子で相手に軽くそう言い。「勝手に決められて困ることはありませんが、まぁ後処理は面倒ですよ」でも貴方のそんな顔を見られるならまぁアリかもしれませんっと冗談っぽく言いながら紅茶を飲み干し)
(/そのままどうか大きなお心で小生意気な娘をよろしくお願いします!)

>>篠宮さん

....篠宮さん。
貴方の名前がこの資料の下に書いてありますが、貴方が作った資料ですか?
(相手の反応を見て全てを察したようで、やれやれという様子ではぁーっとため息をつき。「安心してください、今日私は会議に出る気はありません」っと短く言うと続けて、明日までに直すよう言うと相手に資料を手渡し「姫には言わないでおきますから」急いで直してくださいねと言い)

>>姫

姫直々に来てくださるなんて、お手間をおかけしました。
....いまからでもよければ生徒会室へ行きますが、今日の会議は終わりですよね?
(相手が自分の顔を見に来るだけに温室へ来たと聞くと、顔を出すべきだったなぁっと反省し。相手の顔を見れば申し訳なさそうな顔をして見せ「せめて、お茶でも」っと言いながら、自分で持ってきたバスケットからティーセットを出し、相手に紅茶を淹れ)
(/そう言っていただけるとありがたいです。亀レスですがよろしくお願いします!)

62: 水沢 琴音 [×]
ID:bb6117186 2016-04-27 16:23:08

>>麗君

そうですね…今日はこの目安箱に入っていた意見について話し合いたいなと思いまして…。

何やら一般の生徒達が私達とゆっくりお話をするお茶会のような場を作って欲しいそうなんです。

…私は別に構わないと思うのですが麗君に皆さんはどう思います?

(最近の目安箱に入っていた意見の大半がこういった内容のことばかりでそろそろ皆の意見を聞いてやるにしろやらないにしろ結果を出さなければと思い、相手を含むメンバーに問いかけて)

>>昌ちゃん

会議という今日は会議はなかったですので…大丈夫ですよ。寧ろあれば昌ちゃんを真っ先に呼びに行きます。

(今日自体あまり人が集まらなかったのもあるし大事な何かを決めると言うわけではなかったので大丈夫だと告げて。紅茶を淹れてくれている相手に「わぁ…ありがとうございます。昌ちゃんの入れる紅茶は美味しいので是非頂きます」と嬉しそうに笑みを浮かべて淹れられた紅茶に口をつけて)

【はい!お願いします!】

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle