TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
さんかきぼう [×]
2016-05-06 02:04:27
名前/アルベルト・オリヴィエ
役職/騎士
性別/男
年齢/18歳
容姿/髪は癖のあるダークブラウンで緩く内向きだが所々外向きに跳ねている。瞳は濃紅色でやや切れ長のアーモンド形。顔立ちは母親譲りの中性的な容姿をしており、ナチュラルな肌色で細身ながらも騎士団で鍛えられておりがっしりとしている。所謂細マッチョ。身長178㎝。普段は騎士団服に身を包んでいるがプライベートではシルクのシャツに黒のスラックスとラフな格好。
性格/普段は騎士として礼儀正しく紳士然として振る舞うも内心負けず嫌い。特に親しいものの前では砕けた態度を見せる。面倒見が良く、困っている人は放っておけない質でいろいろと世話を焼きたがる。良く言えば親切、悪く言えばお節介なお人好し。自身の身分を弁えながらも王子達兄妹とは立場を越えて親しくしており、妹姫も自分の妹のように可愛がっている。実力に傲らない努力家でありどんな仕事も卒なくこなす優秀な人物であるが、こうと決めたら頑として譲らない頑固者な面もある。
備考/ 国に仕える若き騎士であり、王国の王子の親友。王子がなかなか妹姫に本当のことを打ち明けられていないことを呆れつつも心配しており、良き理解者であろうとしている。家は騎士の名門で天才的な剣術の才能を持つ。
一人称「私、僕」二人称「貴方、貴女、君」。愛称は「アル」
(/pf完成しましたので不備などありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle