TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
漣 征人 [×]
2016-04-14 22:25:55
…、待てよ。(再び人前に出るのならば見出しを整えなければならないのは必定。緩めたタイを締め直していると、自分を待たずに歩き出す音が耳に届き。兄の後ろ姿を早足で追い乍、乱れた服を整える。「嗚呼…、終わるのは9時となってるが__まぁ、先方の気分次第と言うところだろう。」掛けられた問いに答える為もう一度懐中時計を取り出すと文字盤に目を走らせ。時計の短い針は8の数字を指してお。ふと、今歩いている人気のない長い廊下の先を見やると既に会場の入り口が迫っており、心無しに気分が下がり無意識の内に溜息を吐き出し。扉から時々漏れて聞こえてくる人々が談笑する声に、先程女性らに頼まれた"言伝"を思い出して_、不快感を顕に表情には影が差し。「慎也。お前…、目移りしたら赦さねーから。絶対に。これから女共に笑い掛けでもしたら___。」あと一歩で会場の入り口と云う所ではたと歩みを止めると、隣を歩いていた相手を最も簡単に壁に押し付けると顔を近付け。爛々と輝く双眸は嫉妬に塗れ、そう告げるや否や兄の唇に口付けを落とし_、啄む様なそれも何時しか深いものへと変わり、壊物でも触れる様な手付きで相手の頬を撫で上げて。
(/数日間を空けてしまい申し訳ないです(土下座)最近忙しくこういう事が、偶にあるかもしれません…。/了解です!では此方も一旦引っ込むとしましょう!暇な時はいつでも呼んで下さいね!)
22:
漣 征人 [×]
2016-04-15 17:04:32
(/一応上げておきますね。/)
23:
漣 慎也 [×]
2016-04-15 23:28:44
(相手からの返答を耳に入れ前を向くも、ちらりと腕時計へと視線を落とすと約一時間といったところかと目細め。それくらいであれば何とか気分の悪さは耐えられるだろうと思考すれば、徐々に聞こえてきた愉快そうに談笑する声に気分は下がる一方で。しかしそれは相手も同じらしく、隣で溜め息を吐き出す様子を横目に見ると、不意にその表情に影が差し。其の儘相手が歩みを止めてしまえば訝しげに自身も足を止めて首を傾げたものの、唐突に身体を引かれたかと思えば何時の間にやら壁に押さえ付けられており。「ッ、何すんだ…は?お前何言って----…!ン、ッ…」突然の事に眉寄せて相手見遣るも、相手の口から出される所謂嫉妬であろう言葉に声漏らすと、言われなくとも相手以外に興味等はなく。それを其の儘伝え様と口を開いたが、全てを言い切る前に相手からの口付けにより唇を塞がれてしまい。驚いた様に微かに瞳開くと、深くなっていく口付けを受けながら頬を撫で上げるその手付きに目元を細め。_だがされるがまま等性に合わないのか相手の後頭部に手を回して固定すると真っ直ぐに目を見詰めつつぐ、と更に口付けを深めて舌で上顎を掠め。)
(/いえいえ、忙しい場合はリアルの方を優先させてください…!無理をして体調を崩してしまっては大変ですので!分かりやすく上げていただき有難うございます。此方もたまに遅れたりすると思いますが、宜しくお願いしますね!)
24:
漣 征人 [×]
2016-04-16 00:28:58
_______っ、⁉︎ん、……は、意外と乗る気じゃねーの。…嫌がるかと思ったわ。(唐突に相手の方へ引き寄せられたかと思うと、触れていた唇をこじ開ける様にして舌が侵入してきたかと思えば、上顎を撫でる様に掠め微かに声を漏らし、深い口付けの合間に吐息交じりにそう言うと徒らに笑みを浮かべ。口内を擽るその舌を己の舌で絡めては吸い付いてを繰り返して__。どれ程こうしていたのだろうか。頬を撫でるのは止めず、名残惜しげに口を離すと、「…そろそろ戻らねーとな。」僅かな自制心の働き掛けで聞き取れるから否かの小さな声で自分に言い聞かせる様に呟くと本日何度目かの溜息を。こうしている最中にも無遠慮に耳に入り込んでくる喧騒に幸福感も漸減していく。「……お前に首輪でも着けてやろうか。若しくは__手錠でもいいな。」しかし下がりかけていた口角は三日月の様に弧を描き。己の後頭部に回されていた相手の手をむんずと掴むと自分の目の前に持ってき、纏う衣服の袖を捲るとその白い手首に吸い付いて。白に映える様な赤い華を幾度も甘噛みする事で鮮やかなものにして行き__「これで、大丈夫だ。」袖を下ろしても見え隠れするその華を見、ふ、と安心した様な笑みを浮かべて宣い。
(/征人の独占欲爆発してしまいました。(( お優しい言葉感謝です…!背後さんの優しさに視界が霞みます()でも今度から背後事情で数日来れない時は先に言う事にしますね、待ってる方がなんかソワソワしますし(笑)了解です!お互い無理せずのんびり成りを楽しみましょ!/)
25:
漣 征人 [×]
2016-04-16 00:39:47
(/わわ、すいません!自分のロル読み返してたら序盤の方、「思う」を連発してました。文章が可笑しい…日本語がおかしくなってますね(笑)どうか見なかった事に…!(((/)
26:
漣 慎也 [×]
2016-04-16 19:44:18
----はッ…嫌がるわけねぇだろ。
(耳を擽る相手の甘い吐息に煽られ此方からも舌を絡めれば、ペースを持って行かれない様動きを合わせていたも、途中から徐々に理性が切れそうになると繰り返される深い口付けに僅かに焦りを滲ませ。しかし此方の心情を読み取った様に相手から唇を離されると、名残惜しいものの小さく安堵の息を吐き。少しばかり乱れた息を整えながら口元の唾液を片手で拭えば、そろそろ戻らなければいけないのだろうと考え一気に気分が下がり。其の儘後頭部に回していた腕を離そうと力を緩めたのも束の間、不意にその手を掴まれたかと思えば流れる様に袖の衣服を捲られると緩く数回瞬きし。普段人前では良い顔をしている相手が独占欲丸出しの発言をする事はちょくちょくあるが、執事としての淡白そうな面の印象も強いのかついつい珍しさが勝り。手首へ吸い付く相手に抵抗する事なく好きな様にさせつつ微かな擽ったさにぴくりと肩を跳ねさせれば、相手の行動が止まったのを見計らって「…こんなモンなくても、俺はお前以外に興味なんてねぇ。」とその赤い華を付けられた手をひらりと上げて告げつつ、相手の左手を取ると素早く薬指の第二関節辺りに痕が付くように噛み付き。「----お前は俺のもんだ、余所見すんじゃねぇぞ。」薬指についた痕を労わる様に柔らかくそこに唇を付け、視線を相手へ向けながらそう言うと、室内から聞こえるざわざわとした声に一つ瞬きして服装を正し。)
(/征人君の発言に驚きつつ、うちの子も独占欲返しになりました(( / 分かりました、では此方も数日来れない場合は一言伝えようと思います!そしてロルの方は読み難いなんて事は全くありませんでしたのでご安心を…!寧ろ見習わなければなりません/笑/ そうですね、自分のペースでいきましょう!ではでは、本体は一度引っ込みますね…!)
27:
漣 征人 [×]
2016-04-18 00:30:49
ん_____、続きは……帰ってからな。(抵抗する素振りも拒絶する素振りも見せ無かった相手が益々愛おしく感じ。唇を離した時、溜息を吐いたのを見、何を思ったのか口角を吊り上げ唇に意地悪い笑みを浮かべては宣い、相手の紊れた黒髪を手櫛で整え。手首に付けた鎖____。視線を流して手首を其れを付けた所で安心は出来ないものの無いよりはマシかと考え、普段はこんなにも感情を曝け出す事は無いのだがと僅かに首を傾いでは少し考えに耽けるも、不意に左手を握られ現実に引き戻され。肌に暖かな吐息が触れたかと思えば、薬指から走る甘い痺れ_。其れは相手に付けた華と揃いの様で、何処がこそばゆい感情が湧きあがってくる。「…俺はこの通りお前のもんだよ。信じられないなら足の甲にでもキスしてやろうか。嗚呼、それか喉とかな。」薬指の痕に己も愛おしむ様な触れる口付けをしてから意味深な言葉を一つ、二つ。果たして相手がこの意味が分かるかはさて置き愉快気に言い放つとまた歩き始めて。扉の前に立つと、後方を振り返り「さあ、行きましょうか。…慎也様。」スイッチを切り替え口調を変えて述べると、扉を開けて中へ入れと促し。突然開いた扉に周りにいた数名は此方を向き、誰が入って来るかと興味深気に視線を向けてきて。
(/では、此方も一旦引っ込みます!あと、遅くなって申し訳ない‼︎/)
28:
漣 慎也 [×]
2016-04-22 00:45:06
----信じてないなんて言ってねぇだろ。必要ねぇ。
(宣う相手の表情に肯定の意を口角を上げる事で示すと、手櫛で己の髪を整える相手に薄く目を細め。満足気に相手の薬指へ付いた華を見て目元を緩く吊り上げるが、意味深な含みを持った言葉を耳にすると何か意味が含まれているのだろうと勘繰る様な視線を相手へ向けたも、何だかんだ弟の事を信頼しているというのは確かで。細かい事を考える必要はないだろうと思考を取っ払うと上記を。_何処か相手にペースを乱された気がしてならないのか不満はあるものの、何時もの事だと諦めて歩き始めた相手に合わせて自分も歩き始め。扉の前で振り返った相手に此方も外用のものへと表情を変えれば、目の前で扉が開くのを待ち。其の後室内から溢れ出る光に眩し気に眉を顰めてから扉の直ぐ近くに人が数人居るのを確認すると、眉間から皺をなくし口元を柔らかく上げ。一つ息を吐き出して相手へ一度視線を送れば一歩中へ踏み出し。其の儘先程話し掛けて来ていた御令嬢方の内の一人の可愛らしい御令嬢と目が合うと「----先程はロクに話も出来ず失礼致しました。」なんて思ってもない言葉を並べつつ愛想笑いを浮かべて。)
(/すみません、お返事遅れてしまいました…!一言言うつもりがズルズルと日が経ってしまい…申し訳ないです/土下座/ )
29:
主 [×]
2016-05-16 09:46:22
(/漣 征人様、ルールの方には記載していませんでしたが、最後にいらしてから3週間が過ぎてしまいましたのでキャラリセとさせて頂きます。大変心苦しいですが、参加及び我が儘息子のお相手をして下さり有難うございました。
____それでは、改めて募集を掛けさせて頂きます。
望みは薄いですが、少しでも興味を持って下さったのであれば>1.>2に目を通して頂けた後、気軽にお声掛け下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle