TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2016-04-08 20:07:17
『 一々俺に命令すんじゃねぇよ。大体、自分の事くらい自分でやる。馬鹿にすんな 』
『 お前は、俺を苛立たせる天才だな。俺のモンだって自覚足りてねぇだろ? 』
漣 慎也 / さざなみ しんや / 18y / 高3
性格 → 我が儘で自分勝手な微俺様気質。堂々としており自信家で、自分のする事に間違いはないと思い込んでいる。だが完璧人間でもないためミスはする。勝負事には負けず嫌いで、負けると結構根に持つタイプ。意外と根は優しいのだが、優しさに不器用で誤解されやすい。無駄にプライドが高く他人に弱味は握らせない。気に入った人には独占欲が強く、自分以外の他人と少し話しているのも許せないレベルで依存する。言葉で伝えるより先に行動に出るタイプ。軟禁くらいはお手の物。
容姿 → 身長178cm。細身だが、小さい頃から鍛えられているためそれなりに筋肉質。癖のない真っ直ぐな黒髪で、後髪は項を隠すように伸びており、前髪は眉にかからない程度。緩やかにつり上がった目元は表情によっては無愛想に見える。右目元に泣き黒子一つ、瞳は焦げ茶色。常に涼し気な表情を浮かべており、飄々とした整った顔立ち。服装は黒や紺等の落ち着いた色を好んで着ている。パーティーでの服装に興味はないのか、両親や執事達の選んだ物を着用する。アクセサリー等の装飾品は基本着けない。
備考 → 一人称「俺、私、僕」を使い分け。二人称「お前、名前、名前+さん」。所謂お金持ちのお坊ちゃん。幼い頃から執事やメイドに何でもしてもらっていたため、家事は不得意で手先が不器用。幼い頃何度か誘拐されかけた事があり、体術や剣術を習わされた。どちらかというと体術の方が得意。
ロル →
ッとに…ちょっと目ぇ離すとこれだ、首輪でも着けてやろうか。
(何やらどこぞのお嬢様の誕生日パーティーなるものに招待され、嫌々ながらも両親に連れられてやって来たはいいが何時の間にか一緒に連れて来ていた執事、双子の弟の姿が見当たらず。イライラと内心苛立ちを募らせつつ表情に出さずに視線を彷徨わせていれば、不意に近付いて来たのは綺麗な長い髪を揺らし薄い桃色のドレスを着た可愛らしい本日の主役であるお嬢様で。何とか外用の笑顔を作って会話に応えていくが、執事の事が気になり失礼にも内容は全く頭に入って来ず。漸く会話が途切れたのを見計らってすかさず口を開くと「----すみません。私の執事を何処かで見掛けませんでしたか?」と自分でも鳥肌ものの柔らかい口調と笑みで彼女にそう探りを入れ。)
(/主のpfはこんな感じとなります。同じ様に書いていただければ問題は御座いません。
尚、弟君の苗字につきましては此方と同じで構いません!参加希望の際はpfとロルテをお願い致します。性格につきましては萌、萎を書きましたが萎以外なら何でもいいですし全て取り入れろというわけではないので出来る範囲で付け足しは自由です!ロルテは主のものに絡んでも、やりやすい場面で回していただいてもどちらでも構いません。質問等あれば気軽にどうぞ!
それでは、良縁を願って募集開始致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle