TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】ご隠居さん達と一緒!【ほのぼの・ギャグ】/61

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 名無しさん [×]
2016-04-08 22:56:03

名前: 樋本 神奈(ヒノモト カンナ)
偽名: なし
年齢: 19
性別: 女
身長: 162cm

容姿: 日本人らしい艶やかな黒髪を胸した迄伸ばし、前髪は眉下で切り揃えている。長い睫毛に縁どられた黒い瞳は二重瞼のアーモンドアイ。色白で綺麗という表現の似合う顔立ち。服装は綺麗めを好み、ウエスト部分が締まりスカート部分がふんわりとした形の白いシャツワンピに黒いパンプスと清楚。ゴールドの三日月型の小さなネックレスを首元につけているが、それ以外はアクセサリーの類はつけていない。部屋着は少し長めのYシャツ1枚に下着という少々刺激的な格好。手足が長くスラリとした無駄のない体型だが、悲しい事に胸もない。それについて指摘されると怒りを顕にする。

性格: 落ち着いていて滅多な事では動じない。他人に頼るという考えが無く、何でも一人でやるのが当たり前という考えをもっている。しかしそれは自分だけの話であり、困っている人は放っておかない。噂や流行りに興味がなくある意味マイペースとも言える。クールに見えてかなりのお笑い好きで、面白いと感じれば素直に大笑いする。異性というものをあまり意識しておらず、誰に対しても同じ距離感で接する。恋愛に興味が無い訳ではないが、今まで自分から好きになった人はおらず経験は皆無。

備考: 一人称、私。二人称、呼べと言われた通りに呼ぶので様々。とある企業の重役の娘で所謂お金持ち。大学に入学するにあたって一人暮らしをする筈が、なにかの手違いでシェアハウスに入居。同居人たちの殆どが人では無いと知って初めこそ驚いたものの、面白いという理由で案外すんなりと受け入れた。虫も霊的なものも暗闇も怖くないという逞しい一面を持っているが、唯一雷だけは苦手。しかし誰にも言わず一人で耐えてきた為、今の所それを知っている者は親を含めて誰もいない。

(/びーちゃんのkeepをお願いしていた者です!かなり可愛げの無い娘になってしまいましたが、一応PF完成しましたので確認お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle