TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行[bml/戦闘/指定]/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 槐キト [×]
2016-04-10 23:16:43

>ALL

よっ、と。ふざけんじゃねぇぜ、自由時間は学校さんに着いてからって決めてるんでィ!…あり?
(昼前、学校を抜け出し向かったのは人通りの少ない路地にひっそりと出来たパン屋。習慣付き通う毎日。ほくほくと温かな蒸気を出す紙袋を愛おしく片手に抱えるようにして学校へと持ち帰る道中に出会ったのは派閥する別の組の生徒たち。二つの組が己を挟んで対峙する状態で己で設定したスケジュールの時間が刻一刻と迫り。腰にぶら下がった携帯をタップし時刻を確認後、あっと声を出す間も無く、木刀を腰から引き抜くのでも無く腕を振り上げ、生徒の頭を踏み台にして軽やかに二つの壁を飛び越え。道中我慢しきれず紙袋から出来立てのパンを取り出し、口に巻かれた包帯を引き摺り下ろしてパンを咥えて手ぶらになったのを機に地面に着地するといつの間にか学校内。道無き道を近道として通ってきただけに追っ手は無く、振り返るもあるのは塀だけで。片耳に小指を突っ込み時刻を確認すると時間通りの到着、満更でもない表情で口からパンを外そうとすると真っ赤になった拳が視界に入り。「こりゃ俺の血かィ。折角の焼きたてが不味くなっちまう。」先程、助走をつけるために振り上げた腕にナイフが刺さっているようで包帯に染み渡る赤を気味悪い程まじまじと眺めて。勿体無いとばかりにべろりと舐め上げてその後なんの躊躇も無く少し冷めたパンに食らいつくとそのまま建物を背に地べたに座り込んで前方に見える生徒らの争いを一本の映画に見立ててむしゃむしゃと咀嚼し。)

(/主様、沢山のお褒めの言葉有難う御座います!嬉しい限りです!ですが、一つだけ…槐キトは組長では無く第一幹部で御座います/汗/無断で変更といった大それた事は出来ないのでこのまま第一幹部の妖怪としてご了承下さいませ/土下座/そして皆様初めまして、本体で御座います!素敵な息子様達と早くお話がしたいと絡み文を投稿させて頂きます^^/どういった絡み文と悩んだ結果、お手隙があればお話をして頂こうと思いALL文にさせて頂きました!是非ともお時間とご都合があればお相手宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle