TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
永納 瑛 [×]
2016-04-09 10:51:11
>>all
朝っぱらからよくもまぁ・・・・ったく。(いつもはケータイの目覚ましだけでは起きれず、かといって急ぐ訳でもないがギリギリに登校するのが日課となっているのにも関わらず、今日はケータイが鳴る前に目が醒め、時間を見るといつもの起きる時間よりも二時間も早く、再び二度寝をしようと潜るも寝られず、なんだか今日は嫌な予感がするなと思いつつ、しぶしぶそのまま布団からでて、自室をでてキッチンへむかい、相手の部屋の方を見て様子を伺ってみるもなにか分かるわけもなく、自分の分の朝食を作りがてら相手の分も作るくらいなんてことないか、なんて思っていつもより何倍も時間をかけて作り、朝食を食べ、ゆっくりと身支度をすませ、再度時間をみるもやはり登校の時間には早くそのことにため息をつきながら、相手の分としてめずらしく作っておいた朝食を皿に盛りラップをかけ、共同スペースにある机の上におき、『さきに向かってる、よければ食え』と書き置きをして部屋をでて、歩き出し。少し早い時間なせいか人通りは少なく、朝特有の爽やかな空気や少しひんやりとした風の他に少ないながらも好奇心やら嫉妬にまじってどこかチクりとするような視線を感じながら校舎へ向かい、人通りが極めて少ない道に差し掛かると、先ほどから感じていたチクりとするような視線がより一層強くなったのを感じて、反射的に後ろへ飛び下がると、先程まで自分のいた場所に雷撃が落ち直径30㎝程の穴があき、その様子をみて冷や汗を流しつつ上記を述べ、やはり今日の嫌な予感があたったかなんて思い、ため息をつくも休む暇はなく今度は次々と地面が沸き上がり足場を崩され体制を崩してしまいそこを背後から狙われ足蹴りを腹にくらいそのまま横へ飛ばされ木へぶつかり衝撃を受けその場へ崩れ落ちてしまい。しばらくそのままの体制で目を閉じていると、先程足蹴りを食らわせてきた者とは違う気配とこちらへ歩き寄る音が聞こえ、二人で少し会話をし始め、その会話を聞きつつ、やはり二人だったかなんてぼんやり考えながら、スッと目を開き油断をしていた相手が驚き体制を立て直すのを待たずに素早く起き上がりまず近くに寄ってきていた奴の顔に拳を食らわせ脳震盪を起こさせ、スキの出来たそいつの服を掴みもう一人の相手に向かって投げ飛ばすと、そのまま足に力を入れパートナーを受け止めている相手の方に飛びそのまま体を回転させ、「お返し」と一言つぶやきながら顔が並んでいるのを利用して片方の顔を目掛けて足蹴りを食らわせ受け止めたパートナーの顔と自分の足で衝撃を当て、パートナーを抱えたまま崩れ落ちてゆくのを見届け)
(/許可を頂きましたので投下させていただきます。文才がなく、あげるのも大変遅くなりがちですが、ダメ息子どもども宜しくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle