TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
匿名希望さん [×]
2016-04-08 12:45:08
「さて、今の話は一体どこからが嘘でしょーかっ!」
「好き、なんて……いつもの嘘と思ってくれて構わねーし」
名前 花霧 葵_ハナキリ アオイ
年齢 17
身長 168cm
体重 50kg程度
種族 人間
派遣 四鬼組/第一幹部パートナー
容姿 染められた人工的な明るい茶髪。長さは後ろが首の中心らへんで横がそれより少し短いくらい。前髪もそれくらいで少々長く、まとめて上にあげている。いわゆるポンパドールのような状態。少しくせっ毛ぎみであちこちがピョンピョンとはねている。たれ目で二重の大きめの目。色は髪よりも少し暗い色の茶色。耳にはピアス、そして指には細い物からごついものまで様々な指輪をしている。首には黒いチョーカー。制服もかなり気崩しており、指定のズボンに上は適当なTシャツとパーカー。髪の色も含め、見た目はかなり不良。色が白く、筋肉は一応ついてはいるが細身なうえに大きめのダル、としたパーカーを着ているためなめられることも。腰には鋏をかけるための銀色のチェーンを巻いている。
性格 見た目は不良で話し方もゆるく、チャライため怖がられることもあるが基本的には温厚で楽しいことが大好きの愉快犯。感情の起伏が激しいがそれをあまり顔には出さないでいつもニヤニヤとした笑みを顔に浮かべている。さらに息をするように嘘をつくため、その笑顔のせいもあり胡散臭いような印象を与えてしまうことも。が、直す気はさらさらない。また、執着心と独占欲はかなり強く自分が気に入っている物に手を出されたりするとぶちきれ、攻撃的になる。その時は基本止められない。甘党でいつも甘いフーセンガムを食べている。
武器 鋏
基本的に巨大な全長85cmくらいの鋏を使うが、必要に応じて腰にまいてあるチェーンに引っ掛かっている普通の鋏を使うことも。すべての鋏は銀色で花の装飾がされてある。
備考 一人称「おれ」二人称「あだ名+くん付け、きみ、アンタ等…」
筋肉は普通程度だがパルクールを習得しているためあらゆる場所でも動けるためすばしっこく動ける。が、パワーに劣る。鋏が重いため基本的に鋏を軸にして動き回ることが多い。
(/>45でkeepお願いしていたものでございます。pfが出来ました!不備などありましたらどうか、お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle